Sognando Beckham

Acquista su Ibs.it   Dvd Sognando Beckham   Blu-Ray Sognando Beckham
Un film di Gurinder Chadha. Con Parminder Nagra, Keira Knightley, Jonathan Rhys Meyers, Anupam Kher, Archie Panjabi.
Titolo originale Bend It Like Beckham. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 112 min. - USA, Gran Bretagna, Germania 2002. MYMONETRO Sognando Beckham * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

ale mercoledì 28 febbraio 2007
bellissimooo! Valutazione 5 stelle su cinque

E' uno dei film più originali, divertenti e coinvolgenti che abbia mai visto! Un'arcobaleno di luci, colori, musiche azzeccatissime e battute brillanti dà vita ad una storia travolgente, spiritosa e originale anche per l'insolito tema del calcio femminile e per come è dipinto il vivace mondo indiano che ruota intorno ad una delle due protagoniste, Jess. I dialoghi poi sono divertenti tanto quanto spontanei e realistici...troppo simpatica la mamma di Jess| E non mancano neanche la commozione, la trepidazione ed emozioni di ogni sorta, regalate anche dalle fantastiche musiche che accompagnano quasi senza sosta il film. In sostanza, un film unico, da vedere!

[+] lascia un commento a ale »
pinga martedì 27 febbraio 2007
forza real Valutazione 5 stelle su cinque

Beckham sei il più forte

[+] lascia un commento a pinga »
kiara martedì 27 febbraio 2007
io dico la mia! Valutazione 5 stelle su cinque

beh io nn so che dire... un film davverostupendo!lo consiglio a tutti!attori bravissimi regia perfetta che cosa vogliono piu le persone a cuoi nn è piaciuto!vogliono i boni?si pure io vorrei qualcuno carino ma gia c'è johnatan rhys mayers!io penso che un film nn deve essere composto per forza da personoggi belli!se una persono e brutta e vuole fare l'attore nn lo puo fare erche e brutta e cosi che la pensate?io dico che è un fil straordinario sopratutto per ujn pubblico adolescente come me io li avrei dato un premio ancora piu speciale di quello che gli hanno dato!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a kiara »
maggie sabato 24 febbraio 2007
un sogno...da vivere! Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto molto sognando Beckham, trovo che sia un film veramente simpatico, coinvolgente e divertente! Tuttavia bisogna ammettere che la trama non è molto originale, il classico intreccio di storie tipico delle commedie inglesi, molto ricercate, basate e centrate unicamente sull'"IO". Comuque il film è molto coinvolgente: ottime le interpretazioni femminili, in particolar modo quella di Pincky e della madre della protagonista, preoccupate entrambe per la sorte di Jess!!! Unico rimprovero: il nostro caro allenatore è troppo perfettino e smidollato, sarebbe dovuto essere più energico e affascinante...il che non vuol dire essere necessariamente seducente al massimo e in ogni occasione!!! bacioni a tutte le fan di Keira!!!

[+] lascia un commento a maggie »
lore!!!! domenica 6 agosto 2006
molto... Valutazione 4 stelle su cinque

... bello!! ma dai è divertente e anke realistico... in effetti le xsn indiane si sposano così... ciau

[+] lascia un commento a lore!!!! »
francesca sabato 24 giugno 2006
uno dei migliori films sul calcio :) Valutazione 4 stelle su cinque

film interessante, bello. Soprattutto per gli sportivi come me. Da quando è uscito, fino ad oggi l'ho visto tantissimissime volte. Gli attori bravissimi, e nonostante la cosa principale fosse il calcio, ci hanno fatto scoprire alcune usanze indiane!! Anche a me piace giocare a calcio.... ciao FRANCESCA

[+] we (di giuliangela)
[+] we (di giuliangela)
[+] lascia un commento a francesca »
nix sabato 13 maggio 2006
un inno a beckham Valutazione 5 stelle su cinque

è UN OTTIMO FILM SOPRATTUTTO CARINO L'ALLENATORE E POI BECKHAM DOV'ERA

[+] beckham (di pinga)
[+] lascia un commento a nix »
deb sabato 13 maggio 2006
fantastico!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

a me e piaciuto un casino!!!!e bellissimo e c'e quel figone di johnatan rhys mayers ke lo rende ancora migliore!!!!

[+] lascia un commento a deb »
asia sabato 13 maggio 2006
il film più strabiliante che io abbia mai visto Valutazione 5 stelle su cinque

un film incommensurabilmente stupendo

[+] lascia un commento a asia »
cineofilo92 domenica 7 maggio 2006
odio il calcio Valutazione 1 stelle su cinque

Mi piacerebbe conoscere chi ha avuto la bella idea di fare questo film; inutile: segue la scia di quegli insopportabili film per teenagers dove i ragazzi vincono sempre e gli adulti perdono. Poi la fotografa è veramente pessima!!! E che bamali musiche, e che umorismo da idioti. Ho riso solo una volta, all'inizio, e basta. E poi odio il calcio, e questo ha reso il film ancora più noioso. Ve lo socnsiglio, soprattutto se siete indiani.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Sognando Beckham | Indice