mimmi
mercoledì 12 marzo 2008
cavolo.
Ma come fate a dire che un CARTONE per bambini possa essere scontato?
E comunque non perchè si ripete il tema allora non è un gran cartone. Moliere e Plauto avevano sempre lo stesso tema nello scrivere commedie eppure il pubblico apprezzava da morire.
Purtroppo non ho mai nulla da dire alla Disney. XD
[+] lascia un commento a mimmi »
[ - ] lascia un commento a mimmi »
donna saggia
martedì 4 marzo 2008
prima di sparare...guarda!
L'unica buffonata è quel commento fasullo!
Cosa ti aspetti di straordinario nei film? E' ovvio che ci sarà sempre l'eroe e l'antagonista, altrimenti non ci sarebbe una storia!
Anzi, non è la solita favola sdolcinata, ma è molto più varia e divertente. "Tarzan" non è minimamente noioso o scontato ed è l'ideale se ti vuoi fare quattro risate.
Cosa ti aspetti di più da un film?!
[+] a chi?
(di cappellaio matto)
[ - ] a chi?
[+] cosa mi aspetto?
(di renato c.)
[ - ] cosa mi aspetto?
[+] lascia un commento a donna saggia »
[ - ] lascia un commento a donna saggia »
cappellaio matto
mercoledì 20 febbraio 2008
l'urlo di tarzan è più forte che mai!
Questo capolavoro, ormai un classico di animazione, insieme ad altri come La Sirenetta, Il Re Leone, Il Gobbo di Notre Dame e La Bella e la Bestia, è entrato a far parte del girone dei cartoni animati degli anni 90 che riportarono la Disney sulla cresta dell'onda, dopo le catastrofiche produzioni come Oliver e Company. Tarzan è il migliore tra i film sull'uomo scimmia, infatti grazie ai registi Kevin Lima e Chris Buck, gli è stata ridata la sua dignità, dopo i vari film con l'attore Gordon Scott. Un applauso ai doppiatori italiani e americani, tra cui ci sono Tony Goldwin, Minnie Driver e Glenn Close e anche agli animatori che hanno donato una espressità stupefacente al protagonista e una irresistibile simpatia alla scimmia Terk e la bella Jane! Un pò meno convincente è stato Clayton, infatti secondo i registi, dare troppo spazio al cattivo avrebbe distratto gli spettatori da Tarzan. Ottimo anche l'utilizzo dei colori. Assolutamente eccellente.
[+] lascia un commento a cappellaio matto »
[ - ] lascia un commento a cappellaio matto »
poldo
giovedì 7 febbraio 2008
carino ma...
Carino ma un po' cruento... 5 morti in un cartone per bimbi non mi sebrano indispensabili...
[+] non è vero
(di mimmi)
[ - ] non è vero
[+] e gli altri disney?
(di renato c.)
[ - ] e gli altri disney?
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
andrea tesone
lunedì 10 dicembre 2007
l'origine dell'urlo
Munch l'ha dipinto, la disney gli ha dato la voce.
Una coppia col bimbo, riesce a sopravvivere ad un naufragio, ma i coniugi, restano vittime del leopardo saborg, che cerca di sbranarsi il bambino, che verrà salvato e allevato da un gruppo di gorilla.
Poi si ha la svolta, con l'incontro con gli altri umani, e lo scontro finale con il cattivo.
la disney si cimenta con l'eroe di rice burroughs e lo fa in modo del tutto nuovo.
Inanzitutto questo è uno dei pochi film disney dove prevalgono la drammaticità e l'azione:
Munch l'ha dipinto, la disney gli ha dato la voce.
la prima è espressa bene dalla storia e dalle sofferenze dei protagonisti, mai così reali in un cartone in 2d, ma la vera sorpresa consiste nelle sequenze d'azione e da come tarzan si muova tra gli alberi, sequenze che sembrano girate dal maesteo Bay. memorabili quindi la lotta con saborg e la fuga dal branco di scimmie.
Nota negativa per la protagonista e per il villian.
Jane sembra essere fuori luogo rispetto alla vicenda del film, mentre Clayton non ha il carisma da cattivo e non è all'altezza dei suoi predecessori ade, shan yu, e uncino.
Il film però nel complesso è ottimo, spiegando anche come nacque l'urlo più famoso al mondo
voto 7.5
[+] giusto!
(di cappellaio matto)
[ - ] giusto!
[+] lascia un commento a andrea tesone »
[ - ] lascia un commento a andrea tesone »
emystella
mercoledì 1 agosto 2007
bellissimo
trovo ke sia un film strappalacrime perkè all'inizio la scimmietta figlia di kala viene uccisa da sabor. mi è piaciuto molto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a emystella »
[ - ] lascia un commento a emystella »
w le vacanze
sabato 16 giugno 2007
cercasi disney
Buffonata colossale serve solo a far ridere i bambini,c'è l'eroe, la dama, il cattivo, il "padre ke non accetta il figlio, poi muore e lo accetta, il cattivo muore i 2 si sposano e vivono tutti felici e conbtenti.
Tutto già visto
[+] lascia un commento a w le vacanze »
[ - ] lascia un commento a w le vacanze »
avada kedavra
mercoledì 13 giugno 2007
ciò k temevo
E' accaduto quel k temevo: la Disney ha perso la sua creatività!
Era ovvio ke dopo un pò la classica storiella avrebbe rotto:
Ma incominciamo:
I genitori e un piccolo gorilla vrngono assassinati dal leopardo Saborg, il Tarzan affronta l'animale, lo sconfigge con le scimmie ke temono il peggio e arriva la belloccia di turno ke si invaghisce dell'eroe.
Naturalmente c'è anche il cattivo di turno e le battute k servono solo a far ridere i bambini: brutto!
[+] lascia un commento a avada kedavra »
[ - ] lascia un commento a avada kedavra »
orochimaru91
domenica 7 gennaio 2007
un film alla disney
Questo film racchiude tutte le caratteristiche dei film Disney: avventura, morale, comicità, musical e un pò di drammaticità.
forse la morale è sempre un po' la stessa, ma il film è avvincente.
[+] lascia un commento a orochimaru91 »
[ - ] lascia un commento a orochimaru91 »
andy tex
mercoledì 3 gennaio 2007
proprio ciò che mi aspettavo
Non mi aspettavo, chissa quale capolavoro, ma neanche un flop, Tarzan è un film abbastanza scontato e mediocre però è accattivante, però speriamo che la Disney inventi idee più originali!
[+] lascia un commento a andy tex »
[ - ] lascia un commento a andy tex »