Tarzan

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tarzan   Dvd Tarzan   Blu-Ray Tarzan
Un film di Kevin Lima, Chris Buck. Con Tony Goldwyn, Minnie Driver, Rosie O'Donnell, Glenn Close, Brian Blessed.
Animazione, Ratings: Kids, durata 90 min. - USA 1999. - Walt Disney MYMONETRO Tarzan * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mimmi mercoledì 12 marzo 2008
cavolo. Valutazione 5 stelle su cinque

Ma come fate a dire che un CARTONE per bambini possa essere scontato? E comunque non perchè si ripete il tema allora non è un gran cartone. Moliere e Plauto avevano sempre lo stesso tema nello scrivere commedie eppure il pubblico apprezzava da morire. Purtroppo non ho mai nulla da dire alla Disney. XD

[+] lascia un commento a mimmi »
donna saggia martedì 4 marzo 2008
prima di sparare...guarda! Valutazione 5 stelle su cinque

L'unica buffonata è quel commento fasullo! Cosa ti aspetti di straordinario nei film? E' ovvio che ci sarà sempre l'eroe e l'antagonista, altrimenti non ci sarebbe una storia! Anzi, non è la solita favola sdolcinata, ma è molto più varia e divertente. "Tarzan" non è minimamente noioso o scontato ed è l'ideale se ti vuoi fare quattro risate. Cosa ti aspetti di più da un film?!

[+] a chi? (di cappellaio matto)
[+] cosa mi aspetto? (di renato c.)
[+] lascia un commento a donna saggia »
cappellaio matto mercoledì 20 febbraio 2008
l'urlo di tarzan è più forte che mai! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo capolavoro, ormai un classico di animazione, insieme ad altri come La Sirenetta, Il Re Leone, Il Gobbo di Notre Dame e La Bella e la Bestia, è entrato a far parte del girone dei cartoni animati degli anni 90 che riportarono la Disney sulla cresta dell'onda, dopo le catastrofiche produzioni come Oliver e Company. Tarzan è il migliore tra i film sull'uomo scimmia, infatti grazie ai registi Kevin Lima e Chris Buck, gli è stata ridata la sua dignità, dopo i vari film con l'attore Gordon Scott. Un applauso ai doppiatori italiani e americani, tra cui ci sono Tony Goldwin, Minnie Driver e Glenn Close e anche agli animatori che hanno donato una espressità stupefacente al protagonista e una irresistibile simpatia alla scimmia Terk e la bella Jane! Un pò meno convincente è stato Clayton, infatti secondo i registi, dare troppo spazio al cattivo avrebbe distratto gli spettatori da Tarzan. [+]

[+] lascia un commento a cappellaio matto »
poldo giovedì 7 febbraio 2008
carino ma... Valutazione 3 stelle su cinque

Carino ma un po' cruento... 5 morti in un cartone per bimbi non mi sebrano indispensabili...

[+] non è vero (di mimmi)
[+] e gli altri disney? (di renato c.)
[+] lascia un commento a poldo »
andrea tesone lunedì 10 dicembre 2007
l'origine dell'urlo Valutazione 5 stelle su cinque

Munch l'ha dipinto, la disney gli ha dato la voce. Una coppia col bimbo, riesce a sopravvivere ad un naufragio, ma i coniugi, restano vittime del leopardo saborg, che cerca di sbranarsi il bambino, che verrà salvato e allevato da un gruppo di gorilla. Poi si ha la svolta, con l'incontro con gli altri umani, e lo scontro finale con il cattivo. la disney si cimenta con l'eroe di rice burroughs e lo fa in modo del tutto nuovo. Inanzitutto questo è uno dei pochi film disney dove prevalgono la drammaticità e l'azione: la prima è espressa bene dalla storia e dalle sofferenze dei protagonisti, mai così reali in un cartone in 2d, ma la vera sorpresa consiste nelle sequenze d'azione e da come tarzan si muova tra gli alberi, sequenze che sembrano girate dal maesteo Bay. [+]

[+] giusto! (di cappellaio matto)
[+] lascia un commento a andrea tesone »
emystella mercoledì 1 agosto 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

trovo ke sia un film strappalacrime perkè all'inizio la scimmietta figlia di kala viene uccisa da sabor. mi è piaciuto molto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a emystella »
w le vacanze sabato 16 giugno 2007
cercasi disney Valutazione 1 stelle su cinque

Buffonata colossale serve solo a far ridere i bambini,c'è l'eroe, la dama, il cattivo, il "padre ke non accetta il figlio, poi muore e lo accetta, il cattivo muore i 2 si sposano e vivono tutti felici e conbtenti. Tutto già visto

[+] lascia un commento a w le vacanze »
avada kedavra mercoledì 13 giugno 2007
ciò k temevo Valutazione 1 stelle su cinque

E' accaduto quel k temevo: la Disney ha perso la sua creatività! Era ovvio ke dopo un pò la classica storiella avrebbe rotto: Ma incominciamo: I genitori e un piccolo gorilla vrngono assassinati dal leopardo Saborg, il Tarzan affronta l'animale, lo sconfigge con le scimmie ke temono il peggio e arriva la belloccia di turno ke si invaghisce dell'eroe. Naturalmente c'è anche il cattivo di turno e le battute k servono solo a far ridere i bambini: brutto!

[+] lascia un commento a avada kedavra »
orochimaru91 domenica 7 gennaio 2007
un film alla disney Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film racchiude tutte le caratteristiche dei film Disney: avventura, morale, comicità, musical e un pò di drammaticità. forse la morale è sempre un po' la stessa, ma il film è avvincente.

[+] lascia un commento a orochimaru91 »
andy tex mercoledì 3 gennaio 2007
proprio ciò che mi aspettavo Valutazione 3 stelle su cinque

Non mi aspettavo, chissa quale capolavoro, ma neanche un flop, Tarzan è un film abbastanza scontato e mediocre però è accattivante, però speriamo che la Disney inventi idee più originali!

[+] lascia un commento a andy tex »
pagina: « 1 2 3 »
Tarzan | Indice