Face/Off - Due facce di un assassino

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Face/Off - Due facce di un assassino   Dvd Face/Off - Due facce di un assassino   Blu-Ray Face/Off - Due facce di un assassino
Un film di John Woo. Con Nicolas Cage, John Travolta, Joan Allen, Gina Gershon, Dominique Swain.
Titolo originale Face/Off. Azione, durata 110 min. - USA 1997. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 10 ottobre 1997. MYMONETRO Face/Off - Due facce di un assassino * * * 1/2 - valutazione media: 3,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valeria totina sabato 21 giugno 2008
travolta non sa solo ballare Valutazione 5 stelle su cinque

travolta e cage insieme in un film coinvolgente ,due interpretazioni veramente ok .travolta dimostra ancora una volta che puè fare qualsiasi cosa e non solo ballare ,attore versatile che va dal comico ,al musicol al film d'azione e molto altro ancora .il film ti lascia incollato alla poltrona e con il fiato sospeso ,pensi all'inizio che sia tutto assurdo ma poi credi che in realtà potrebbe accadere una cosa del genere veramente pazzesco .ma anche nicolas è un grande attore sa parlare col suo viso e suoi occhi che cambiano espressione in basa a quello che ci vuole comunicare :odio ,paura ,pietà,rabbia,violenza .ho visto questo film tre volte ed ogni volta ne colgo qualcosa di nuovo che magari la volta prima mi è sfuggita . [+]

[+] lascia un commento a valeria totina »
valeria totina giovedì 29 maggio 2008
face off Valutazione 4 stelle su cinque

secondo il mio modesto parere i due interpreti principali :Travolta e Cage meritavano un premio per una interpretazione fantastica dei personaggi si sono calati ambedue benissimo nel ruolo e travolta mi ha sorpreso ancora una volta ,è davvero un grande attore e non tutti ci credevano ma io ci ho sempre creduto sin dai tempi della febbre del sabato sera . Qui è stato veramente bravo, grandioso e che dire di Nicolas anche lui è un grande ,grande attore cresce sempre di più . un' accoppiata vincente che ha reso una storia assurda credibile ,che ha tenuto tutti con il fiato sospeso un grazie anche al regista che ha diretto questi due miti in maniera esemplare

[+] lascia un commento a valeria totina »
salazarian mercoledì 9 aprile 2008
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo

[+] lascia un commento a salazarian »
fp7k sabato 29 marzo 2008
film ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Uno di quelli che non si dimentica dopo averlo visto.

[+] lascia un commento a fp7k »
tom martedì 11 marzo 2008
tre stelle Valutazione 3 stelle su cinque

Non più di tre stelle per questo film d'azione ( anche troppa) costruito attorno ad una fantascientifica idea/scoperta chirurgica del trapianto facciale. A volte eccessivo, nella sfida finale i duellanti Cage e Travolta sembrano dei robocop invincibili piuttosto che degli umani. Consigliato ad un pubblico che vuole godersi un film d'azione molto made in Hollywood!

[+] ma no (di vulcano dei film)
[+] lascia un commento a tom »
marko domenica 6 gennaio 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro di film a cominciare dal cast con un grande Nicolas Cage e con un travolgente Travolta nella parte del cattivo,Travolta si trova bene in questo ruolo (vedi codice Swordfish) e ha un compagno di nome Cage che qui ha l'oscar della miglior interpretazione BUONA! Complimenti alla sceneggiatura e alla regia,il personaggio Castor Troy è ben definito...il suo stile è ricordabile in eterno dal pubblico!! VOTO 10 Capolavoro. Oscar a Nicolas Cage e Travolta Oscar al Regista

[+] lascia un commento a marko »
marco86 lunedì 13 agosto 2007
godibile Valutazione 3 stelle su cinque

Avvincente film d'azione, in perfetto stile "made in usa". Godibile.

[+] lascia un commento a marco86 »
gabriele dome martedì 26 giugno 2007
bello e un pò banale Valutazione 3 stelle su cinque

il film personalmente l'ho trovato molto carino e coinvolgente,ma nn l'ho riguarderei,la storia infatti va molto veloce ed è consigliabile guardrlo tt di un fiato. Cosa molto singolare quando Cage indossa i panni di Archer la faccia di Cage sembra adattarsi meglio al personaggio e j.Travolta sembra indossare meglio i panni del cattivo. Peccato per l'eccessiva immortalità dei personaggi k xò nel genere di film c sta. Consigliato a ki nn vuole ragionare troppo durante la visione e godersi un bel film.

[+] altro che banale. (di logan)
[+] lascia un commento a gabriele dome »
giulia martedì 26 giugno 2007
grande film!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

un film sconvolgente, ma sopratutto gli attori sono stati di una bravura incredibile!! mamma mia, esilarante.

[+] bello ma nn troppo!! (di gabriele dome)
[+] lascia un commento a giulia »
matteo domenica 29 aprile 2007
capolavoro!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Come si fa a nn adorare John Travolta dopo questo film!!!!è straordinario nel ruolo del villain in particolar modo ricorderò sempre la scena in cui lui entra in chiesa mente Cage prega!!!

[+] lascia un commento a matteo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Face/Off - Due facce di un assassino | Indice