Die Hard - Duri a morire

Acquista su Ibs.it   Dvd Die Hard - Duri a morire   Blu-Ray Die Hard - Duri a morire
Un film di John McTiernan. Con Bruce Willis, Samuel L. Jackson, Jeremy Irons, Graham Greene (II), Colleen Camp.
Titolo originale Die Hard with a Vengeance. Avventura, durata 130 min. - USA 1995. - Warner Bros Italia uscita venerdì 20 ottobre 1995. MYMONETRO Die Hard - Duri a morire * * * - - valutazione media: 3,48 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

ely giovedì 14 agosto 2008
obbligatorio vedere la saga di die hard Valutazione 5 stelle su cinque

Chi non vede la saga di die hard non ha capito proprio niente dei film di azione!! Bruce Willis ti adoooooroooooo mamma mia che bei film che fai sono troppo fiera di te!!!! Da vedere in eterno!!!

[+] lascia un commento a ely »
napoleone bonaparte mercoledì 5 marzo 2008
vivi da eroe, muori da duro! Valutazione 5 stelle su cinque

John McClain, il duro poliziotto che salvò gli ostaggi di Nakatomi a Los Angeles e che sventò l'attacco terroristico all'aereoporto di Washington D.C. torna in un emozionante Die Hard, che come i precedenti è una pietra miliare dei film d'azione. Questa volta affiancato da un ignaro elettricista di colore, Zeus Carver, McClain dovrà affrontare Pēter Krieg, uno spietato colonnello della Germania Est. Cosa spinge questo sadico individuo a organizzare un articolato piano per ridicolizzare e mettere a rischio la vita del detective? Forse il fatto che il suo vero nome è Simon Gruber, o forse perchè suo fratello, Hans Gruber, era un terrorista ucciso da McClain nel indimenticabile "Trappola di Cristallo". [+]

[+] lascia un commento a napoleone bonaparte »
maso mercoledì 9 gennaio 2008
buono! Valutazione 3 stelle su cinque

Film d'azione di buona fattura con continui colpi di scena. I punti di forza del fil sono Bruce willis,che si cala benissimo nella parte e una buona scenografia tanto da farti sentire proprio a new york. i punti deboli sono Samuel jackson,che personalmente reputo un pessimo attore ed alcun inspiegabili momenti morti. Cmq è davvero molto apprezzabile e arricchisce la divertentissima saga dei Die Hard

[+] lascia un commento a maso »
x venerdì 26 ottobre 2007
terzo film della serie Valutazione 5 stelle su cinque

Il migliore film d'azione mai esistito

[+] lascia un commento a x »
flavio 86 venerdì 26 ottobre 2007
willis e jackson che coppia! Valutazione 3 stelle su cinque

un bel action-movie con tre grandi attori,mi ha fatto una strano effetto vedere Irons nella parte del nemico cattivo.Avvincente la storia,divertente all'inizio dove ci sono tutti quegli indovinelli da risolvere e dei ritmi frenetici,non ho messo 4 stelle perchè nella parte medio-finale l'ho trovato un pò confusionato,ma nel finale si è ripreso abbastanza bene

[+] lascia un commento a flavio 86 »
alvaronefan87 venerdì 26 ottobre 2007
action movie con guide spericolate e esplosioni. Valutazione 3 stelle su cinque

Terzo e penultimo (visto l'uscita nelle sale di "Vivere O Morire") capitolo di Die Hard. Questa puntata si collega a "Trappola Di Cristallo" (che devo ancora vedere...) per il semplice motivo che il cattivo Simon "Mentecatto" (come lo chiama Mc Clane) è fratello del rivale di John del primo episodio. In questa pellicola ci sono guide spericolate e esplosioni, non mancano battute divertenti, peccato che ci siano poche sparatorie...

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
martina bada giovedì 25 ottobre 2007
una bomba! Valutazione 3 stelle su cinque

Una miscela esplosiva di ingredienti tipici del repertorio americano:il mercenario sciovinista degli enigmi,il poliziotto durissimo a morire,il compagno di sventure coinvolto per caso nell'intreccio,interi reparti di polizia in apnea a dipendere dalle giocate di un singolo,l'indizio fatale al superbo bombarolo,sparatorie e inseguimenti detonanti...Ma tremendamente fico!Ruvida ma leggendaria la scena di quasi sesso tra Jeremy Irons e l'amante russa...se la dovevano proprio concedere..

[+] lascia un commento a martina bada »
francesco arma letale giovedì 18 ottobre 2007
john mcclane e il suo yippee ky hai Valutazione 5 stelle su cinque

INFATTI QUESTA VOLTA IL NOSTRO POLIZIOTTO EROE NON LAVORERA' DA SOLO MA IN COMPAGNIA DI ZEUS UN TRANQUILLO NEGOZIANTE. TUTTO PER FERMARE UN CRUDELE TERRORISTA INTENZIONATO A FAR SALTARE IN ARIA NEW YORK E A DERUBARE WALL STREET. McCLANE NONOSTANTE IL MAL DI TESTA SALTERA' DA UNA NAVE PRIMA DELL'ESPLOSIONE VERRA' PESTATO A SANGUE E SARA' PROIETTATO IN ARIA DA UN TUBO PIENO D'ACQUA. E' VERAMENTE UN DURO A MORIRE. LA VOCE ITALIANA DI CLAUDIO SORRENTINO FUNZIONA ALLA PERFEZIONE. E ANCHE QUELLA DI LUCA WARD. COME DICE McCLANE. " YIPPEE KY HAI FIGLIO DI..." SEI TROPPO FORTE BRUCE. TUTTI VORREMMO ESSERE MCCLANE. MA TU SUPERI TUTTI. SEI GRANDE.

[+] lascia un commento a francesco arma letale »
dani martedì 11 settembre 2007
aiutooooo Valutazione 4 stelle su cinque

ragazzi scusate ma che significa il famoso yippie kay aye che bruce dice in tutti e 4 die hard???? grazie mille

[+] risposta a "cos'è yeppie kay aye" (di anto)
[+] lascia un commento a dani »
logan domenica 26 agosto 2007
adrenalina e ritmo Valutazione 3 stelle su cinque

Il terzo film della saga di McLane vede McTiernan, regista del primo episodio, di nuovo al timone di regia. La nuova storia in realtà si discosta di molto dallo schema di costruzione dei primi due episodi. Ed in effetti ci si potrebbe trovare un poco spiazzati dalla nuova scelta. McLane non è più da solo, non deve più salvare Holly, e gli viene affidato un compagno, con cui non va d'accordo per molta parte del film. E poi l'unità di luogo non viene rispettata a favore di un film che è tutto movimento. La sceneggiatura è più o meno perfetta nel dare piccole informazione che poi torneranno utili al proseguio della vicenda. Ed il film va avanti con un ritmo narrativo forsennato e con delle scene d'azione favolose, tra tutte la corsa in taxi per central park. [+]

[+] lascia un commento a logan »
pagina: « 1 2 3 »
Die Hard - Duri a morire | Indice