Stargate

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Stargate   Dvd Stargate   Blu-Ray Stargate
Un film di Roland Emmerich. Con Viveca Lindfors, Kurt Russell, Mili Avital, James Spader, Jaye Davidson.
Titolo originale Stargate. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 119 min. - USA, Francia 1994. uscita venerdì 20 gennaio 1995. MYMONETRO Stargate * * * 1/2 - valutazione media: 3,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antonio giovedì 5 giugno 2008
il migliore esempio di fantascenza... Valutazione 5 stelle su cinque

Una grande avventura che riscrive la storia dell'umanità con suggestivi intrecci storici. Una storia ambientata ai giorni nostri, e non in un tempo lontano da noi, che ci fa sognare che tutto ciò possa essere realtà. Grandi i personaggi di Jack e Daniel. Il film è stato il trampolino di lancio per la serie Stargate SG1, a mio parere, una delle migliori di fantascenza: qui la storia ha la sua evoluzione che la rende molto più itrigante.

[+] lascia un commento a antonio »
paleutta giovedì 22 novembre 2007
parte benino poi si perde Valutazione 2 stelle su cinque

sono un amante della fantascienza, sia di quella colta sia di quella più fumettistica. Non ho mai capito tutto il consenso per questo filmetto.Al di là dei mezzi profusi è un filmetto, niente di più. L'idea di base è buona ma il manico del regista è quello che è. I film di Emmerich hanno un pò tutti questo taglio, vedasi Godzilla, L'alba del giorno dopo ecc. Grandi mezzi ed effetti speciali ma regia adatta al palato dei quindicenni. Lieti fine dove i buoni sono buoni e i cattivi sono cattivi. In questo film alcune situazioni sfiorano il ridicolo ed è un peccato perchè dallo spunto poteva essere fatto qualcosa di meglio. Kurt Russel salva un pò la baracca con la sua facciaccia da duro.

[+] lascia un commento a paleutta »
evelyn venerdì 9 novembre 2007
stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

E' un film bellissimo che mi ha fatta appassionare all'archeologia.E poi ha dato vita a Stargate SG1 e Stargate Atlantis........Jack e Daniel sia nel film che nel telefilm (soprattutto in quest'ultimo) sono straordinari

[+] lascia un commento a evelyn »
giovanni martedì 17 aprile 2007
ma chi ha scritto la recensione???? Valutazione 4 stelle su cinque

Chiunque abbia scritto questa recensione deve aver dormito mentre guardava il film! Dire che questo film è: "Zibaldone di vecchie idee di narrativa fantastica, riciclate in una nuova veste dalla sceneggiatura di Dean Devlin e del regista" mi sembra pura pazzia; L'idea di questo film ha aperto la strada all'omonimo telefilm, Stargate SG1, durato ben 10 anni, ed a altri 2 telefilm; Non solo, adesso stanno anche girando il primo di 2 film che si basano sul mondo stargate. E' evidente che solo al recensionista il film non piace. Aggiungo inoltre che per il 1994 gli effetti speciali non sono niente male, anzi, superano le aspettative! Inoltre la trama non è affatto scadente ne riciclata, si basa su una nuova linea della fantascienza percorsa da pochi, se non da nessuno, prima di del film. [+]

[+] macche' bello... (di elis)
[+] lascia un commento a giovanni »
cinesan martedì 27 giugno 2006
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Uno dei migliori film di fantascienza degli anni '90, spettacolare tanto da ricordare un colossal degli anni '50, ottima la colonna sonora

[+] lascia un commento a cinesan »
tessa giovedì 23 giugno 2005
un altro punto di vista... Valutazione 5 stelle su cinque

Originale. L'inizio di quello che diventerà un mito della fantascienza televisiva. L'origine di un nuovo tipo di fantascienza che non è fatta di guerre e conquiste, ma di difesa, di avanzamento tecnologico, di interpretazione del passato dell'umanità in chiave puramente 'sci-fi'. Archeologia e futuro uniti, in una fusione che ha creato qualcosa di unico, che non potrà essere emulato. Una fantascienza 'nuova' e assolutamente emozionante. 'Il futuro sta nel nostro passato', non è la lezione dei grandi storici?

[+] lascia un commento a tessa »
zar sabato 24 gennaio 2004
da dimenticare Valutazione 0 stelle su cinque

pessimo esempio di cinema!

[+] (di anonimo)
[+] mah.... (di giovanni)
[+] bella c.... (di btbw)
[+] ma cosa dici? (di anonimo)
[+] lascia un commento a zar »
pagina: « 1 2
Stargate | Indice