Guardia del corpo

Acquista su Ibs.it   Dvd Guardia del corpo   Blu-Ray Guardia del corpo
Un film di Mick Jackson. Con Kevin Costner, Whitney Houston, Gary Kemp, Bill Cobbs, Robert Wuhl.
Titolo originale The Bodyguard. Poliziesco, durata 127 min. - USA 1992. MYMONETRO Guardia del corpo * * * 1/2 - valutazione media: 3,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vale '93 giovedì 5 giugno 2008
bello e molto emozionante Valutazione 3 stelle su cinque

Qst film nn rientra nei miei preferiti,ma lo trovo cmq un film ricco di azione e passione...Mi piace molto la super tormentata storia d'amore tra Rachel e Frank,che un giorno si riempiono di carezze mentre l'altro si odiano...Lui è un ex spia e quindi ha molta esperienza in fatto di sicurezza e di protezione,mentre gli altri assistenti di Rachel nn l'hanno nemmeno informata di quello che era successo(le lettere e tutto il resto)Io trovo che Whitney Houston sia una bellissima donna(o per lo meno lo era,poichè ho saputo che sta passando un brutto periodo con la droga)e che possieda una splendida voce,anche se nn conosco molte sue canzoni,a mala pena quelle del film..Cmq molto bello..Saluti!

[+] sììì... (di audreyh)
[+] sììì.... (di audreyh)
[+] lascia un commento a vale '93 »
bordata il sublime mercoledì 13 febbraio 2008
orripilante Valutazione 1 stelle su cinque

forse il film più sopravvalutato (visti anche gli incassi) della storia del cinema. Una storia brutta con una trama orribile e con attori solo presi e messi lì senza nessun senso. irritante sotto tutti gli aspetti.

[+] lascia un commento a bordata il sublime »
ivan91 domenica 28 ottobre 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Un film stupendo pieno d'azione suspence e di amore che per me è uno dei miei film preferiti: Bellisssima whitney houston nei panni della star minacciata da un maniaco, ed ottima l'interpretazione di Kevin Costner. Un aabbinamento perfetto,poi la colonna sonora I will always love you è davvero bellissima e sensazionale farà innamorare milioni di cuori!!!

[+] lascia un commento a ivan91 »
mark_89_@hotmail.it lunedì 13 agosto 2007
un film perfetto Valutazione 5 stelle su cinque

un film stupendo , perkè presenta molti caratteri di diversi generi di film e da l'occasione a chi lo guarda di poter vivere con i due protagonisti la loro se pur movimentata storia d'amore epoi nn si deve dimenticare la voce sensazionale di Whitney Houston e l'interpretazione di Kevin Costner

[+] lascia un commento a mark_89_@hotmail.it »
cucciola domenica 12 agosto 2007
guardia del corpo Valutazione 5 stelle su cinque

E' bellissimo questo film.. E' così romantico.. L'amore e l'azione mischiati insieme lo rendono ancor + interessante.. Io adoro le storie così..

[+] lascia un commento a cucciola »
blackmamba23 martedì 3 luglio 2007
professione: bodyguard Valutazione 5 stelle su cinque

ANKE QUESTO FILM RIENTRA TRA I MIEI PREFERITI. RICCO DI SUSPENCE E AZIONE MA ANKE DI AMORE...UN FILM DIVINO.ANKE SE DOPO 1 PO RACHEL MAROON(WHITNEY HOUSTON) DIVENTA PESANTE. CM PUOI TRATTARE CSI' UN EX-SPIA?? CAKKIO E CS LI DAI LA COLPA DI TTT QUELLO KE T SUCCEDE?EH?!UN TRANQUILLANTE X ELEFANTI LE LO POTEVA BEN METTERE NEL BIKKIERE!. WHITNEY E COSTNER SIETE MITICI

[+] lascia un commento a blackmamba23 »
dispiaciuto mercoledì 14 giugno 2006
la whitney ke fu.. Valutazione 3 stelle su cinque

questo commento nn è finalizzato all'elogio del film, che è piùttosto normale e nn è cero un cult, ma è finalizzato all'elogio della grande whitney houston...l'angelo nero della musica mondiale,ke purtroppo negli ultimi tempi nn sta attraversando un periodo positivo...la droga l'ha distrutta, facendo sfiorire la sua bellezza e facendole riskiare la vita da un giorno all'altro...io mi domando e diko: xkè se dalla vita si ha tutto, bellezza, talento sodi...(proprio come whitney) bisogna arrivare ad autodistruggersi?? io spero davvero ke la più grande kantante di colre degli ultimi decenni torni a risplendere e a riprendersi il ruolo da star ke meritatamente okkupava...WHITNEY HOUSTON....I will always love you!!!!

[+] lascia un commento a dispiaciuto »
pagina: « 1 2
Guardia del corpo | Indice