Guardia del corpo

Acquista su Ibs.it   Dvd Guardia del corpo   Blu-Ray Guardia del corpo
Un film di Mick Jackson. Con Kevin Costner, Whitney Houston, Gary Kemp, Bill Cobbs, Robert Wuhl.
Titolo originale The Bodyguard. Poliziesco, durata 127 min. - USA 1992. MYMONETRO Guardia del corpo * * * 1/2 - valutazione media: 3,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabio venerdì 31 agosto 2018
una storia d'amore tra mondi lontani Valutazione 3 stelle su cinque

Un film onesto che si interroga sulla solitudine della celebrità.

Il film gioca la carta degli interpreti: due beniamini del grande pubblico tra la fine degli '80 e i 90'; una è l'indimenticata Whitney (qui offre una buona prova) l'altro è Costner (tra i più presenti nel cinema del periodo).

[+] lascia un commento a fabio »
preston giovedì 15 dicembre 2016
io ti amero' sempre Valutazione 3 stelle su cinque

Ho rivisto in TV il film Guardia del corpo dopo molti anni e devo darne un giudizio complessivamente positivo. La  storia a suo tempo proposta (ed accettata) da Steve Mc Queen che non poté girarla per la precoce morte, per molti anni girò negli studios di Hollywood finché nel 1992 venne realizzato il film. La vicenda riguarda una star del cinema e della musica (Whitney Houston) che alla vigilia della consegna dei premi Oscar (ha ricevuto la nomination) riceve numerose lettere minatorie.  Viene assunto per proteggerla un ex agente dei servizi segreti (Kevin Costner) che dopo un iniziale rifiuto anche dovuto ai capricci della diva accetta l'incarico di guardia del corpo. [+]

[+] lascia un commento a preston »
aristoteles giovedì 30 luglio 2015
ti proteggo io Valutazione 3 stelle su cinque

Tutta la parte iniziale sfiora il comico , in una villa che anche una non celebrità cercherebbe di proteggere in maniera più adeguata.
Costner eccede in alcune parti non trasmettendo quella sicurezza che un bodyguard presidenziale dovrebbe avere ,tuttavia con il trascorrere dei minuti ci si affeziona a lui e a quella pazza fragile scatenata di Whitney Houston, bellissima come non mai.
La trama non sarebbe così male se non fosse per l'inaspettato mandante del sicario , una personcina veramente disturbata ,ma come si fa a tradire gli affetti più cari senza quasi nessuna ragione ??? insomma una frustrata cronica.
L'idea di fare un film su una guardia del corpo , che si porta dietro le proprie angosce , i propri timori , girovago, e impossibilitato ad avere relazioni stabili è tuttavia meritevole di considerazione. [+]

[+] lascia un commento a aristoteles »
giordano 87 venerdì 31 maggio 2013
favoloso! Valutazione 5 stelle su cinque

che emozione grande film........

[+] lascia un commento a giordano 87 »
redangel95 lunedì 11 febbraio 2013
strabiliante...emozionante Valutazione 5 stelle su cinque

Emozionante come pochi film nella storia del cinema... Ma soprattutto colpisce una Whitney Houston all'apice della bellezza...
Un film che rimane nel cuore anche dopo la scomparsa di questa favolosa cantante...

[+] lascia un commento a redangel95 »
matilde perriera lunedì 26 settembre 2011
ti amerò sempre - matilde perriera Valutazione 5 stelle su cinque

Ti amerò sempre - Matilde Perriera - “I Will Always Love You”, la colonna sonora che ha già venduto 16.000.000 di dischi in tutto il mondo, richiama, con la suggestione infusa nell’animo degli spettatori, emblemi di speranza e giustizia e, nella fattispecie, i misconosciuti “uomini di scorta” che interagiscono nella “Macrostoria”. The Bodyguard, lo spettacolare thriller dalle grandi connotazioni emozionanti ed educative del 1992 che, con la regia di Mick Jackson, per 130 minuti, polarizza gli occhi luccicanti degli spettatori sulle avventure esistenziali di Kevin Costner e di Whitney Houston. Stalking per la bella rockstar, minacciata di morte da un “folle ammiratore psicopatico con l’hobby delle lettere minatorie”. [+]

[+] lascia un commento a matilde perriera »
greg domenica 15 marzo 2009
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

film bellissimo e romanticissimo!! da vedere assolutmante!

[+] lascia un commento a greg »
sarina'95 domenica 15 febbraio 2009
il film? + ke bello... Valutazione 0 stelle su cinque

1a parola x deskrivere qst film: xfetto! Il cast è buono, anche Whitney volendo, ma giuro sulla mia testa che se Rachel rompe le p***e a Frank(il mio Kevin) t spiaccico al muro e t ricatto cn 1 kukkiaio... e se pensi ke stia skerzando, fai male: affacciati alla finestra e vedrai 1a con il passamontagna con in mano un cucchiaio, ke "educatamente" ti saluterà(IH, IH...) Cmq mi dix x la sua situa... nn sn csì impassibile...Msg x Kevin: CIAOOOOOO! T ado! 6 il mejo. TVTTTTB. t Amoooooooo. 1'alta cs e poi kiudo: (x Frank Farmer)amore mio bello, se vuoi 1'aiutino x ammazzare Rachel, t presto il mio cucchiaio... KIAMAMI!!!! Sempre disponibile x Kevin Costner! Tt e 2 Simpa & Bravi(+ ke altro il mio Amo. [+]

[+] lascia un commento a sarina'95 »
frank martedì 28 ottobre 2008
guardia del corpo Valutazione 4 stelle su cinque

Sono una guardia del corpo e credo che sia difficile immedesimarsi nel nostro mestiere..per me Costner è stato brillante,nn afflitto come ho già letto!è la parte che deve interpretare...nn ho mai vistouno dei miei colleghi ridere o scherzare in servizio! Bravo Costner...

[+] lascia un commento a frank »
betta giovedì 28 agosto 2008
se non fosse per kevin... Valutazione 2 stelle su cinque

D'accordo col Morandini su tutto (i film che ruotano attorno alle star del pop sono sempre deludenti, però sempre bello sentire la Whitney di un tempo)tranne che su Kevin Costner che anche in un film così..commerciale mantiene alto il livello con una bella interpretazione, senza mai esagerare e pretendere di essere ancora il protagonista di Balla coi Lupi. Carino.

[+] lascia un commento a betta »
pagina: 1 2 »
Guardia del corpo | Indice