Ghostbusters 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghostbusters 2   Dvd Ghostbusters 2   Blu-Ray Ghostbusters 2
Un film di Ivan Reitman. Con Bill Murray, Dan Aykroyd, Sigourney Weaver, Harold Ramis, Rick Moranis.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 102 min. - USA 1989. MYMONETRO Ghostbusters 2 * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mcray domenica 13 luglio 2008
ma davvero? Valutazione 3 stelle su cinque

Mi chiedo se davvero questi critici guardino i film di cui scrivono la recensione. Mai letto un cumulo di boiate così grosso.

[+] lascia un commento a mcray »
dandy mercoledì 21 maggio 2008
l'inevitabile sequel...è inevitabilmente inferiore Valutazione 2 stelle su cinque

Sequel goffo e stirachiato,in cui i la sceneggiatura(sempre di Aykroyd e Ramis)si limita a ricalcare in tono minore le situazioni del prototipo(anche stavolta un'imminente apocalisse scatenata non da un Dio ma un tiranno del sedicesimo secolo),e manca di brio e soprattutto di fantasia.Non bastano a risollevarlo effetti speciali di classe,e un finale con l'intervento di Madama Libertà.Devo ammettere però,che dopo averlo visto sempre da piccolo,ebbi più incubi che per il precedente(questa volta sognavo spesso la "melma").

[+] lascia un commento a dandy »
aledando venerdì 1 febbraio 2008
senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

l'avrò visto almeno 20 volte,ma non mi stanca mai;insieme al primo è uno dei miei film preferiti...solo un aggettivo per definirlo: "paranormale"

[+] lascia un commento a aledando »
flavio mercoledì 9 gennaio 2008
gustoso Valutazione 4 stelle su cinque

a chi piace la fantascenza senza banalita

[+] lascia un commento a flavio »
kuzco venerdì 28 dicembre 2007
tristezza, tanta tristezza... Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film non fà una piega, e il cast meraviglioso completa l'opera. Sono molto triste per due ragioni: 1. Sono rimasto deluso dal fatto che non ci sia stato un terzo episodio, rivedere Peter,Ray,Egor, Louis (se si scrive cosi)e gli altri alle prese coi fantsmi e con le loro battute simpatiche mi rattrista. 2. Il film mi ricorda molto la mia infanzia, e sapere che attori come Murray e Aykroyd ormai hanno fatto il loro tempo mi rende infelice.Chi li trova oggi attori come loro...

[+] lascia un commento a kuzco »
pagina: « 1 2
Ghostbusters 2 | Indice