Rain Man - L'uomo della pioggia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Rain Man - L'uomo della pioggia   Dvd Rain Man - L'uomo della pioggia   Blu-Ray Rain Man - L'uomo della pioggia

marvelman sabato 11 ottobre 2008
l'ho rivisto !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Ma mi sono solo annoiato : Troppo sopravvalutato , meglio le chiavi di casa con Kim Rossi Stuart !!!

[+] non mi sorprende.. (di riccardo-87)
[+] neanche a me (di elisabeth)
[+] fossi in te lo riguarderei e proverei a capirlo... (di domiu.u)
[+] ... (di domiu.u)
[+] sempre il solito... (di lady libro)
[+] sempre il solito... (di lady libro)
[+] lascia un commento a marvelman »
inter mercoledì 8 ottobre 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Commovente...uno dei film + belli che abbia mai visto...commovente e splendido...

[+] lascia un commento a inter »
graziano venerdì 29 agosto 2008
banale Valutazione 1 stelle su cinque

Rispetto il punto di vista di tutti ma non mi sembra un capolavoro. Apparte la buona interpretazione di Dustin Hoffman in questo film non ci vedo nulla di buono. Noioso e banale.

[+] ora dalli una stella (di sergente hartman)
[+] ora cancellatemi di nuovo !!! (di marvelman)
[+] non ci siamo.. (di riccardo-87)
[+] riccardo (di i'para)
[+] per i'parà (di elisabeth)
[+] lascia un commento a graziano »
city venerdì 15 agosto 2008
capolavoro cinematografico Valutazione 5 stelle su cinque

seriamente un capolavoro, Golino a parte.

[+] non sono d'accordo sulla golino (di paolo 67)
[+] lascia un commento a city »
kobayashi martedì 15 luglio 2008
charlie, charlie babbit, mio migliore amico Valutazione 5 stelle su cinque

"Charlie, Charlie Babbit, mio amico". Charles (Charile) Sanford Babbit (Tom Cruise) e Raymond Babbit sono fratelli, ma non lo scoprono fino a che non muore il padre di entrambi lasciando l'intero patrimonio in eredità a Raymond, un autistico ed eccezionale Dustin Hoffman. Charlie, venditore di auto, aveva infatti rotto con il padre a sedici anni per via di un auto, la Buick Roadmaster 8 cilindri che, nemmeno a dirlo, assieme ad un cespuglio di rose, è l'unica eredità che gli viene lasciata. Anni prima, quando Charlie era un bambino, Raymond era stato messo in un istituto di cura dai genitori in maniera che non potesse fargli del male, facendone perdere le tracce nella memoria del fratello. I due si ritrovano quando Charlie, accecato dall'odio per l'eredità persa, sequestra da WallBrook (l'istituto di cura) il fratello chiedendo un riscatto. [+]

[+] lascia un commento a kobayashi »
__giooo__ sabato 1 marzo 2008
fantastico film Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo film interpretato perfettamente da dustin hoffman (che ottene, per la seconda volta, il premio oscar come miglior attore protagonista) e da tom cruise. la storia parla di due fratelli di cui uno (hoffman) autistico con genio matematico, che incotra l'altro, più piccolo, (cruise) dopo la morte del padre. i due non si conoscono ma avranno modo di farlo dopo che Cruise per motivi di eredità, lo "rapisce". passeranno una settimana insieme fino all'udienza per l'affidamento... meritatissimi tutti i premi vinti. capolavoro del cinema a mio parere

[+] lascia un commento a __giooo__ »
alucard martedì 25 settembre 2007
hoffman e cruise che coppia! Valutazione 3 stelle su cinque

Film molto bello e toccante, in cui Hoffman (premio oscar come miglio attore) interpreta la parte del fratello autistico. Eccezionale l'interpretazione di entrambi, non solo di D.H. che si rivela ancora una volta grandissimo, ma a mio parere anche di Cruise, attore dalle grandi potenzialità (Magnolia, Collateral, L'ultimo samurai), incompreso e snobbato dalla critica americana dopo "Nato il 4 di Luglio" (pellicola contro la guerra in Vietnam): Cruise è attore di talento, purtroppo troppo spesso sprecato in filmacci da botteghino (Mission Impossible 2,3 - La guerra dei Mondi, ecc). La storia narra l'incontro tra due fratelli (Raymond-Hoffman e Charlie-Cruise)che avviene per vicende legate ad una eredità e che porteranno al loro riavvicinamento. [+]

[+] lascia un commento a alucard »
fabrizio lunedì 21 maggio 2007
è il film + bello che ho mai visto Valutazione 5 stelle su cinque

incredibile dare solo 3 su 5 a questo film..... io ci darei 10 su 5 se potrei. cmq e il film più emozionante romantico e bello che ci sia. con il + grande attore del mondo (Dastin Hoffman) che mi ha fatto persino piangere... lo consiglieri a tutti. da vedere assolutamente.

[+] dutin hoffman è il piu grande attore (di ariete 34)
[+] ehm (di chemical death)
[+] grande golino !!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a fabrizio »
cineofilo92 venerdì 7 aprile 2006
handicap non grave Valutazione 4 stelle su cinque

Sublime. Un concentrato di bellezza, di originalità, in perfetto stile di "Qualcuno volò sul nido del cuculo" e con una colonna sonora da urlo! RAimond fa a volte ridere, a volte spaventare, a volte piangere. Tom, nel frattempo, lo osserva e si pente dei suoi modi egocentrici. Un classico sfornato da Barry Levinson, assolutamente da non perdere!

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
anonimo venerdì 14 gennaio 2005
recitazione eccellente Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo il mio parere tale film meriterebbe un stella in più soltanto per l'eccellente recitazione di Dustin Hoffman, davvero straordinaria, forse una delle migliori nella storia del cinema! il finale un pò deludente

[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Rain Man - L'uomo della pioggia | Indice