Carrie - Lo sguardo di Satana

Acquista su Ibs.it   Dvd Carrie - Lo sguardo di Satana   Blu-Ray Carrie - Lo sguardo di Satana
Un film di Brian De Palma. Con Amy Irving, Sissy Spacek, Piper Laurie, John Travolta.
Titolo originale Carrie. Drammatico, durata 97 min. - USA 1976. - Cineteca di Bologna uscita lunedì 21 ottobre 2024. MYMONETRO Carrie - Lo sguardo di Satana * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

spalla mercoledì 20 maggio 2009
discreto horror vecchio stile Valutazione 3 stelle su cinque

Film horror prevedibile ma di buona fattura. La trama proviene da Stephen King, e questa è già una mezza garanzia. In più c'è la mano di un grande regista, anche se all'epoca doveva essere agli esordi. Gli interpreti nel complesso comunque sono tutti bravi, le ambientazioni accattivanti e sangue e tensione non mancano. Forse oggi la spettacolarità può lasciare un tantino a desiderare, ma dubito che nel 1976 si potesse fare di meglio. Godibile.

[+] lascia un commento a spalla »
penelope lunedì 9 marzo 2009
piccoli dettagli...per i più attenti Valutazione 0 stelle su cinque

Sapete se De Palma abbia ambientato il film "nel futuro"?? Mi spiego: il film è girato nel 1976 però in una scena si vede Chris che parla al cellulare, Carrie che fa le ricerche in biblioteca usando internet e sulla tomba (non diciamo di chi) viene indicato come data di morte il 2002!! Ci avete fatto caso??

[+] caspita... (di barmario)
[+] lascia un commento a penelope »
emanuela venerdì 6 marzo 2009
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Ben confezionato, bella storia, ottima analisi dei personaggi. Ho avuto un nodo allo stomaco per tutto il tempo. Ho veramente partecipato alla sofferenza enorme della protagonista. Interpretazione ottima per tutti i protagonisti. Film equilibrato, lascia spazio ad azione, sentimento, crudezza, soprannaturale, trama, etica. Tutto quello che serve ad un Film.

[+] lascia un commento a emanuela »
marvelman lunedì 2 marzo 2009
mi sono solo annoiato !!! Valutazione 1 stelle su cinque

L'ho visto dopo tanto tempo in dvd , non l'avevo mai visto ma ne avevo sentito parlare bene , invece è stata una grossa delusione : La protagonista è di una bruttezza unica e ho simpatizzato subito con quelle che ce l'avevano con lei , l'unico che si salva è il bellissimo Travolta , ma anche gli effetti speciali degli oggetti con i fili che si vedono , fanno ridere , meglio il seguito !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
francesco venerdì 20 febbraio 2009
il manifesto dell'abiezione Valutazione 4 stelle su cinque

Credo che poche opere d'arte di cui io abbia conoscenza sappiano mostrare con tale lucidità la stupidità e la violenza dell'uomo nei confronti dell'innocenza. Delirio collettivo così abietto che neppure la misericordia di pochi(rappresentata da Sue),sembra riesca ad esentare chi se ne fà portatore dai sensi di colpa dell'appartenenza ad una società così disumana.

[+] lascia un commento a francesco »
carrie sabato 14 febbraio 2009
carrie white, mi inchino Valutazione 4 stelle su cinque

Non posso dare il capolavoro ma...solo perchè secondo me doveva durare di più ed essere approfondito meglio. Cast Eccezzionale. Sissy Spacek non delude mai e inoltre le musche sono fenomenali. Io mi identifico in Carrie da sempre e ora che l'ho visto, non posso fare a meno di dire. Meglio di come pensavo. Una vendetta su tutti coloro che della vita degli altri ne fanno spazzatura, la vendetta arriva presto o tardi.

[+] lascia un commento a carrie »
francesco manca giovedì 25 settembre 2008
"il de palma che vogliamo!" Valutazione 4 stelle su cinque

A volte, guardando un film di De Palma, verrebbe proprio da chiedersi come abbia fatto questo cineasta dall’indiscusso ed enorme talento a non vincere neanche un riconoscimento dall’Academy per almeno una delle sue tante e variegate opere. “Carrie – Lo sguardo di Satana” è una delle più classiche e palesi dimostrazioni; tratto dall’omonimo romanzo di Stephen King, il film di De Palma, interpretato da un’impressionante ed eccezionale Sissy Spacek, ruota attorno ad un appassionante gioco di zoom, piani sequenza, carrellate, riprese sublimi, che oltre ad una magnifica trasposizione cinematografica dello scritto del Re del Brivido cartaceo, è anche e soprattutto uno straniante esercizio di stile in piena atmosfera “De Palmiana”. [+]

[+] lascia un commento a francesco manca »
jon bon jovi mercoledì 3 settembre 2008
vendetta Valutazione 4 stelle su cinque

sconvolgente questo horror adolescenziale che a differenza di molti altri film del genere,lascia dei messaggi profondi sull'emarginazione e anche se vogliamo il bullismo.grande come al solito brian de palma,ottimi gli effetti speciali,bravissima Spacek.

[+] lascia un commento a jon bon jovi »
laura martedì 25 marzo 2008
una storia di bullismo Valutazione 5 stelle su cinque

beh,piu' che un horror penso che carrie sia una storia di bullismo e sopraffazione come ne sentiamo oggi in tv;solo che va beh, ha quel po'di soprannaturale che non guasta.ottimo il film e sissy spacek e' magistrale

[+] lascia un commento a laura »
gianfranco sabato 22 marzo 2008
i love sissy spacek Valutazione 2 stelle su cinque

il film non è gran che,ma Sissy Spacek è veramente straordinaria,una grandissima attrice,la numero uno direi! e in questo film da prova del suo talento e della sua straordinaria bravura. Sissy,sarò sempre un tuo accanito fan,ricordatelo!

[+] lascia un commento a gianfranco »
pagina: « 1 2 3 »
Carrie - Lo sguardo di Satana | Indice