Una battaglia dopo l'altra

Un film di Paul Thomas Anderson. Con Leonardo DiCaprio, Sean Penn, Benicio Del Toro, Regina Hall.
Titolo originale One Battle After Another. Drammatico, durata 161 min. - USA 2025. - Warner Bros Italia uscita giovedì 25 settembre 2025. MYMONETRO Una battaglia dopo l'altra * * * * - valutazione media: 4,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Delusione

di Massimo Mazzullo

Feedback: 5
domenica 19 ottobre 2025

Mi aspettavo chiss? che e mi sono trovato di fronte a un?accozzaglia di scene scoordinate, incomprensibili e inutilmente angoscianti. Situazioni paradossali e simboliche sconfinano troppo nell?assurdo e nel patetico. Bisogna dire, comunque, che c?? qualche colpo di genio mentre il finale ? americano al 100%? invece di imparare dall?esperienza si loda il perpetuarsi dell?errore. Nota positiva; Sean Penn da Oscar

[+] lascia un commento a massimo mazzullo »
paul hackett martedì 11 novembre 2025
sicuro?

Le opinioni sono sacrosante, ma Sean Penn da Oscar in un film da una stella... delle due cose l''una. Se un film è da una stella (vuol dire pessimo)non può esserci una recitazione da Premio Oscar, per il semplice motivo che un film pessimo non da neanche lontanamente l''opportunità di una performance di tale prestigio, anzi trascinerebbe nel baratro tutto il cast. La Storia del Cinema lo testimonia, in errori di percorsi sono caduti attori, registi di chiara fama e talento. Ma dato che sono d''accordo che Sean Penn sia stato memorabile... è sicuro che il film fosse una tale ciofeca?

[+] lascia un commento a paul hackett »
Una battaglia dopo l'altra | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |