Una battaglia dopo l'altra

Un film di Paul Thomas Anderson. Con Leonardo DiCaprio, Sean Penn, Benicio Del Toro, Regina Hall.
Titolo originale One Battle After Another. Drammatico, durata 161 min. - USA 2025. - Warner Bros Italia uscita giovedì 25 settembre 2025. MYMONETRO Una battaglia dopo l'altra * * * * - valutazione media: 4,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

johnnyprovola venerdì 24 ottobre 2025
americanata terribile Valutazione 1 stelle su cinque

Terribile, tempo buttato, una americanata terrificante,  non capisco come un regista così raffinato e si sia prestato a una porcheria del genere, il cast stellare non basta minimamente a compensare.
Tra le altre cose, i momenti comici completamente fuori luogo, è come se la produzione avesse imposto al regista di inserire delle parti per rendere tutto più pop.
La cosa più fastidiosa in assoluto, i personaggi stereotipati delle donne rivoluzionarie, di Di Caprio fattone e di Del Toro messicano pigro/maestro di Karate zen...una cosa penosa...

[+] lascia un commento a johnnyprovola »
anna rosa mercoledì 22 ottobre 2025
riassunto del film: Valutazione 1 stelle su cinque

un susseguirsi di sparatorie e inseguimenti. Ovviamente spettacolari. Per fortuna ci sono almeno alcuni scorci di paesaggio molto belli. Visto perch? ho guardato male gli orari del cinema.

[+] lascia un commento a anna rosa »
sara grant lunedì 20 ottobre 2025
tecnico Valutazione 2 stelle su cinque

Giocondo, Non il miglior Anderson ma dai.

[+] lascia un commento a sara grant »
massimo mazzullo domenica 19 ottobre 2025
delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Mi aspettavo chiss? che e mi sono trovato di fronte a un?accozzaglia di scene scoordinate, incomprensibili e inutilmente angoscianti. Situazioni paradossali e simboliche sconfinano troppo nell?assurdo e nel patetico. Bisogna dire, comunque, che c?? qualche colpo di genio mentre il finale ? americano al 100%? invece di imparare dall?esperienza si loda il perpetuarsi dell?errore. Nota positiva; Sean Penn da Oscar

[+] lascia un commento a massimo mazzullo »
francesco sabato 18 ottobre 2025
bello ma un po? fantasy Valutazione 4 stelle su cinque

Il film ti prende e le quasi tre ore volano.
La sceggiatura è frenetica, diversi passaggi sono poco realistici, i personaggi molto caratterizzati a tratti carcaturali ma ben recitati.
Notevole é Sean Penn nella parte del colonnello lockjaw (mandibolaserrata) ma bravo anche Di Caprio sebbene ultimamente sembri prigioniero di una recitazione un po' sopra le righe.
Nel complesso un film da vedere.

[+] lascia un commento a francesco »
carlotta_83 giovedì 16 ottobre 2025
da evitare Valutazione 1 stelle su cinque

Una storia in cui il personaggio di Di Caprio ? inutile, non ha nessuna funzione. Senza di lui ci sarebbe stato lo stesso svolgimento di fatti, inalterati.
Film sopravvalutato.

[+] lascia un commento a carlotta_83 »
giovanni_b_southern lunedì 13 ottobre 2025
eccellente!!! Valutazione 5 stelle su cinque

RISCHIA DI DIVENTARE UN NUOVO CLASSICO. DA VEDERE. PUNTO

[+] lascia un commento a giovanni_b_southern »
giovanni_b_southern lunedì 13 ottobre 2025
eccellente Valutazione 5 stelle su cinque

Rischia di diventare un nuovo classico. Da vedere. Punto.

[+] lascia un commento a giovanni_b_southern »
domenica 12 ottobre 2025
una battaglia dopo l'altra

Il film mi ? piaciuto molto, non ? facile scriverne! Due ore e mezzo di film volano, gli interpreti sono bravissimi. Forse i veri protagonisti sono gli immigrati messicani clandestini (che non hanno voce, e restano come una massa indistinta sullo sfondo). Cosa ne pensa? La saluto cordialmente. Carlo Bruno

[+] lascia un commento a »
domenica 12 ottobre 2025
complimenti

COMPLIMENTI UNA RECENSIONE ESATTA E ARTICOLATA PER UN FILM PARTICOLARMENTE COMpLESSO DIFFICILE E NELLO STESSO TEMPO SEMPLICE

[+] lascia un commento a »
pagina: 1 2 3 4 »
Una battaglia dopo l'altra | Indice