Tre ciotole

Un film di Isabel Coixet. Con Alba Rohrwacher, Elio Germano, Silvia D'Amico, Galatéa Bellugi.
Drammatico, durata 120 min. - Spagna, Italia 2025. - Vision Distribution uscita giovedì 9 ottobre 2025. MYMONETRO Tre ciotole * * * - - valutazione media: 3,16 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Film spettacolare

di

giovedì 16 ottobre 2025

Stasera ho visto questo film a dir poco spettacolare, la capacit? del regista e degli attori a far vivere realmente una storia triste come tante, ma la grandiosit? che ci si cala nella storia come dei protagonisti, la si vive con loro, le due ore di proiezione se pur dolorose si accettano come percorso che ognuno di noi potremmo vivere, ma siamo ancora fortunati a non dover affrontare tutto ci?, un film spontaneo con tante emozioni dentro, una donna forte che reagisce al suo triste destino, non vuole commiserazione tanto da desiderare un ultimo bacio da un collega per sentirsi ancora amabile ma senza promettere nulla perch? alla fine della sua vita, un marito che si rende conto di averla perduta senza aver pi? modo di recuperare quella donna che non vuole commiserazione perch? malata??che dire? Voto 100??

Tre ciotole | Indice

1 | 2 |