Pare parecchio Parigi

Acquista su Ibs.it   Dvd Pare parecchio Parigi   Blu-Ray Pare parecchio Parigi
Un film di Leonardo Pieraccioni. Con Leonardo Pieraccioni, Chiara Francini, Giulia Bevilacqua, Nino Frassica.
Commedia, durata 96 min. - Italia 2024. - 01 Distribution uscita giovedì 18 gennaio 2024. MYMONETRO Pare parecchio Parigi * * - - - valutazione media: 2,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

? finita la benzina? Valutazione 1 stelle su cinque

di Cine-presa

Feedback: 18 | altri commenti e recensioni di Cine-presa
venerdì 12 settembre 2025

Che un uomo, per giunta professore, sia così fesso da credere alla messinscena dei tre figli che vogliono fargli credere di essere in autostrada, incontrare stambecchi - scena davvero pietosa e gratuitamente volgare, come altre in questa pellicola - e persino fermarsi alla dogana, dove due cattivi attori inventano un assurdo francese in una non riuscita di "noio vuleván savuár l'inderiss", era non credibile fin da subito. E infatti Cannistraci - mi sono chiesta: omaggio al Pozzetto-Altieri con le sue azioni Canistracci Oil?  - mangia la foglia e capisce l'intento in buona fede dei tre smandrappati e nel finale, scontatissimo e prevedibile dalla prima scena, dichiara che in realtà di Parigi poco gli cale e ciò che conta è riunire la famiglia.
Film stanco, lento, che strappa a stento qualche risata.
Vedendo i vari pesci innamorati, mogli calendariate e felicità improvvise pensavo che Pieraccioni avesse esaurito le idee subito dopo i botti del Patata, mi sono ricreduta con 'Un fantastico viavai', ma adesso sono costretta a tornare al mio pensiero: è finita la benzina.  Ahimé. Ho amato tanto, ma tanto 'Il ciclone', e là resto.
Brava come sempre la Francini, Frassica un po' in ombra, la Bevilacqua è giovane e deve crescere. Un film non memorabile.

[+] lascia un commento a cine-presa »
Sei d'accordo con la recensione di Cine-presa?

Ultimi commenti e recensioni di Cine-presa:

Pare parecchio Parigi | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |