Joker - Folie À Deux |
Un film di Todd Phillips.
Con Joaquin Phoenix, Lady GaGa, Brendan Gleeson, Catherine Keener.
Titolo originale Joker: Folie a Deux.
Azione,
- USA 2024.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 2 ottobre 2024.
- VM 14 -
Joker - Folie À Deux ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cultura DC
diFeedback: |
domenica 20 ottobre 2024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A mio avviso la sua critica fa acqua da tutte le parti! Il suo goffo tentativo di dare dignità ad una interpretazione introspettiva del regista, di un personaggio così iconico è un insulto per generazioni di persone che hanno sempre letto fumetti e seguito i film del genere. La grandezza di un eroe a volte passa dalla malvagità e complessità del cattivo. Qui è stato fatta un operazione di demolizione di un personaggio che chiunque ami il genere non ha apprezzato. Sarebbe stato più onesto per il regista non riempirsi la bocca del nome di un' icona e fare semplicemente un film sul disagio mentale di un povero disgraziato, ma malgrado gli attori di grido sapeva che non avrebbe venduto un biglietto! Questo film al contrario di quello che lei scrive verrà ricordato come uno dei più brutti film di questo decennio!
[+] lascia un commento a »
1° | enzo70 2° | nino pellino 3° | nino pellino 4° | fabrizio friuli 5° | paolp78 6° | fellini2000 7° | tony 8° | felicity 9° | folignoli 10° | eugenio 11° | imperior max 12° | luigiluke 13° | ivan il matto |
CDG Awards (1) Articoli & News |