Greenland

Per me è un film assolutamente da vedere! Valutazione 3 stelle su cinque

di marale

Feedback: 3
lunedì 29 marzo 2021

Amo i disaster movie ma spesso, quelli degli ultimi anni, mi hanno annoiata... Greenland non sarà un capolavoro ma ti intrattiene, manca la cura a delle scene imprescindibili in un film del genere, come l'attenzione ai segnali premonitori della catastrofe, ma ho apprezzato altri dettagli che fanno comunque pensare sia stato un film studiato. Es, i meteoriti cadono senza un minimo di preavviso (uccelli che volano via o che), ma si sente più volte la voce dei notiziari che avvisa sia impossibile prevedere con largo anticipo dove cadranno (fatta eccezione per il meteorite finale). La vena "family drama" era evitabile ma alcune scene mi hanno tenuta col fiato sospeso dall'inizio alla fine ed è questo che conta per me! Lo consiglio!

[+] lascia un commento a marale »
Sei d'accordo con la recensione di marale?

Greenland | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |