Mowgli - Il Figlio della Giungla

Tecnica sopraffina! Valutazione 3 stelle su cinque

di GUSTIBUS

Feedback: 12451 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS
lunedì 10 dicembre 2018

La tecnica del "capture motion"...sulle linee di Avatar salvano appieno questa ennesima versione del Libro della Giungla.Ci sono attori di un certo calibro che danno voce e somiglianze al racconto.Il problema che noi C.Bale,C.Blanchett e altri non possiamo sentirli,se non nella versione originale.In Italia ce'il classico doppiaggio nostrano ma tutto nella normale formalita'.Il racconto lo conosciamo tutti.. di Mowgli cresciuto sin da neonato dagli animali,(guardate Walt Disney!)..non ci sono novita'e forse qui e'il limite del film.Non ci sono sossulti,si ride poco,e quando ce'la fine non lascia nessun fremito di doverlo rivedere.Qui vince la super tecnica visiva.

[+] lascia un commento a gustibus »
Sei d'accordo con la recensione di GUSTIBUS?

Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS:

Vedi tutti i commenti di GUSTIBUS »
Mowgli - Il Figlio della Giungla | Indice

Ilaria Ravarino