La verità sta in cielo |
Un film di Roberto Faenza.
Con Riccardo Scamarcio, Maya Sansa, Greta Scarano, Valentina Lodovini.
- Italia 2016.
- 01 Distribution
uscita giovedì 6 ottobre 2016.
La verità sta in cielo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delusione
di DyuleFeedback: 3 |
domenica 20 agosto 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho rivisto il film in dvd dopo averlo visto al cinema, trovo i dialoghi molto forzati, quasi finti, non inerenti a volte, film ricco scene inutili, come quella dalla polizia del padre e fratello a inizio film, oppure quando il giovane prete raggiunge Marcinkus per dirgli della scomparsa, la storia di una giornalista che viene inviata in Italia con la motivazione che hanno arrestato "il nero" di mafia capitale non ha la minima correlazione ne con l'indagine, ne ha il minimo proseguimento nella storia. È un film incentrato totalmente sul primo libro scritto dalla giornalista rai " notariale" che è l'intervista alla Minardi, che sostiene di essere stata coinvolta sia nel rapimento, che nell'occultamento del cadavere, cosa assolutamente assorda, un boss ricco di uomini fidati utilizza la sua donna? La realtà a mio parere è che la"banda della magliana" non è responsabile, ma nel corso degli anni è diventata una discarica dove gettare tutti i crimini e misteri d'Italia irrisolti, dei quali per la maggior parte non hanno nessun legame. Credo che sia una storia oscura del nostro paese, e si poteva realizzare un lavoro migliore, e magari parlando di tutte le indagini svolte nel corso degli anni, senza concentrarsi quasi esclusivamente sui racconti del libro " segreto criminale". Una specie di film documentario ricco di idee e scene senza senso: la motivazione per la quale viene inviata la giornalista, persone ignote che la seguono coi microfoni nascosti, il finale assurdo e senza senso, nessuna novità o scoop trovato ecc..
[+] lascia un commento a dyule »
1° | b.29 2° | fabriziog 3° | giuliog02 4° | filippo catani 5° | roberto 6° | marce84 7° | guazza da semifonte 8° | valterchiappa 9° | roberto 10° | maria 11° | flyanto 12° | elgatoloco 13° | pintaz |
Nastri d'Argento (2) Articoli & News |