Ho cercato il tuo nome |
Un film di Scott Hicks.
Con Zac Efron, Lily Rabe, Taylor Schilling, Blythe Danner, Jay R. Ferguson.
Titolo originale The Lucky One.
- USA 2012.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 25 aprile 2012.
Ho cercato il tuo nome ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
scott hicks y nicholas sparks
di eugenFeedback: |
martedì 3 settembre 2024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"THeLucky One"(Scott Hicks, dal romanzo di NIcholas Sparks, screenplay di Will Fetters, 2012)parte da un elemento "magico"come la foto della"donna del destino"per un marine un "p'o'atiipico"(ama la filosofia)ma in realta'molto inquadrato(elmento che trovo retorico e tipico della"great America", il peggio che la cinematrografia USA ci priopina, da John Wayne in qua...)e fiero di essere stato un marine e che va a piedi in Colorado per trovare la donna "de los suenos", che poi amera', salvando il figlio che lei aveva avuto da un superautorirtario policeman , che pretende di comandare in casa sollo perche'e¿il padre-pater familias e.... Storia tenue, non di grande momento, tipico a di SParks e del regista, ma ben confezionata e piacevole, anche per la presenza dei tanti, amoroevoli cnai che la signora e sua nonna gestiscono nel canile di zona. Fiaba romantica, che sarebbe ottima se non fosse"oberata"dal richiamao "fort the great America"... Zac Efron y Taylor Schilling son actores muy "en papel"y como tales la pelicula se puede ver con mucho gusto Eugen
[+] lascia un commento a eugen »
Alessandra Levantesi Roberto Nepoti Paola Casella Fabio Ferzetti Ed Gibbs Maurizio Acerbi |