Dracula 3D

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dracula 3D   Dvd Dracula 3D   Blu-Ray Dracula 3D
Un film di Dario Argento. Con Thomas Kretschmann, Marta Gastini, Asia Argento, Rutger Hauer, Unax Ugalde.
Horror, - Italia, Francia, Spagna 2012. - Bolero Film uscita giovedì 22 novembre 2012. MYMONETRO Dracula 3D * * - - - valutazione media: 2,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Perfettamente d'accordo

di Nino Pell.

Feedback: 543 | altri commenti e recensioni di Nino Pell.
sabato 22 dicembre 2012

Complimenti per il tuo eccellente giudizio. Personalmente confermo le mie impressioni che ho spiegato nella sezione forum, ossia che la prima parte della pellicola mi ha entusiasmato in quanto, vuoi per la scenografia e vuoi per il tipo di recitazione classico, ho rivissuto la bella epoca dei film classici della Hammer. Ma poi,nel corso del film, l'uso delle solite e scontate scene truculente (tra cui diverse teste mozzate), mi hanno iniziato a far sbadigliare terribilmente. Un Argento che ad un certo punto ha pensato soprattutto ad emulare se stesso, i suoi tempi migliori che, ahimé, appartengono ormai al suo passato. Se avesse costruito la storia usando una violenza più sostenuta e dando maggior respiro ai dialoghi, avrebbe sicuramente fatto centro. Peccato.

[+] lascia un commento a nino pell. »

Ultimi commenti e recensioni di Nino Pell.:

Vedi tutti i commenti di Nino Pell. »
Dracula 3D | Indice