Battleship |
Un film di Peter Berg.
Con Jesse Plemons, Taylor Kitsch, Stephen Bishop (II), Griff Furst, Josh Pence.
Azione,
- USA 2012.
- Universal Pictures
uscita venerdì 13 aprile 2012.
Battleship ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forse hai visto solo 1 film in vita tua :)di SalmacisFeedback: -56 | altri commenti e recensioni di Salmacis |
sabato 21 aprile 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ora capisco perche' ci sono tante 5 stelle, sei tu che voti piu' volte di seguito :) ben 3 di seguito. Comunque i gusti sono gusti se a te piace, comprati il DVD quando esce, ma rimane purtroppo uno dei piu' brutti film di fantascienza in assoluto e fantascienza ti ricordo non significa scrivere assurdita'. Anche nei film nei film di fantascienza gli elefanti non volano, quindi le cavolate con le navi con l'ABS che frenano in acqua o i paraplegici che prendono a calci gli alieni, in un film serio non ci sarebbero stati. Ma se ti esalti per la pochezza beato te, almeno qualsiasi film brutto ti piacera', e' bello esaltarsi per cosi' poco :)
[+] lascia un commento a salmacis »
Ultimi commenti e recensioni di Salmacis:
1° | alex283 2° | sandro roy 3° | doc steve 4° | elconte 5° | arsy91 6° | generalev 7° | ultimoboyscout 8° | giacomo95 9° | giacomogabrielli 10° | cenox 11° | elgatoloco 12° | floyd80 13° | lele911 14° | kecazzoneso 15° | alessio c. 16° | peppe2994 |
Razzie Awards (5) Articoli & News |
Sito ufficiale |