Paradiso amaro |
Un film di Alexander Payne.
Con George Clooney, Shailene Woodley, Beau Bridges, Robert Forster, Judy Greer.
Titolo originale The Descendants.
Commedia,
- USA 2011.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 17 febbraio 2012.
Paradiso amaro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un film interessante ma non coinvolgente
di francesca50Feedback: 332 | altri commenti e recensioni di francesca50 |
lunedì 20 febbraio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MI sono piaciuti i paesaggi, mi è piaciuta la storia, mi è piaciuto Clooney, ma non posso dire che sia un film coinvolgente. C'è qualcosa sia nella faccia di Clooney sia nel modo di dipanarsi della storia che non emoziona, nonostante che il film vorrebbe essere di quelli drammatici e atto a creare emozioni. Anche la riflessione che vorrebbe suscitare rimane in superficie. Insomma Paradiso amaro è un prodotto buono ma che non ti prende.
[+] lascia un commento a francesca50 »
Ultimi commenti e recensioni di francesca50:
1° | osteriacinematografo 2° | owanone 3° | hidalgo 4° | beppe baiocchi 5° | michela papavassiliou 6° | 1962thor 7° | pepito1948 8° | gianmarco.diroma 9° | chaoki21 10° | williamd 11° | noodles76 12° | antycapp 13° | ultimoboyscout 14° | paolo bisi 15° | tumau 16° | rampante 17° | jacopo b98 18° | salda91 19° | melandri 20° | ender 21° | ale.francini 22° | glenn_glee 23° | jaylee 24° | catcarlo 25° | xquadro 26° | dario 27° | shanks 28° | jacopo b98 29° | kondor17 30° | trammina93 31° | francescoambrosino 32° | diego p. 33° | gianleo67 34° | adelfococo 35° | memoriediunavagina 36° | lem10 37° | aesse 38° | diomede917 39° | annu83 40° | sammy91 41° | michele recchia |
SAG Awards (2) Premio Oscar (6) Golden Globes (7) Critics Choice Award (8) BAFTA (3) AFI Awards (1) Articoli & News |