L'ho appena visto e , forse anche per l'effetto in 3D , non mi è dispiaciuto...certo che avrei preferito vedere prima l'originale del 1981 , ma comunque , direi che ho visto di peggio...ad esempio , l'ultimo remake di " Venerdì 13 ".Ciao a tutti
[+] lascia un commento a charles whitman »
[ - ] lascia un commento a charles whitman »
grazie....
per il tuo intervento hai ragione pero' ,io non ho messo nella mia lista pellicole italiane,propio xchè no ce ne sono di spaventosi,salvo due eccezioni,"la notte dei diavoli" e L'anticristo" ahhh anche "quella villa accanto alcimitero",ciaooo vaglio.
distrction...
che ne pensi di "DEMONI" e "DEMONI II ? 2ndo me sono molto paurosi,e con una sceneggiatura nolto americana,nonostante siano girati in europa(GERMANIA x L'SATTEZZA.ciao
charles whitman
venerdì 22 maggio 2009
la notte dei diavoli è l'unica che non ho visto.
Tra le pellicole da te citate , pienamente d'accordo sugli altri titoli...anche i due capitoli di " Demoni " diretti da Lamberto Bava , li giudico paurosi e , quando li vidi al cinema , mi impressionarono molto come è altrettanto vero che , qui in italia , di horror con la " H " maiuscola , non ne sono stati fatti molti memorabili , o per lo meno , sempre dagli stessi registi ( Fulci , M.Bava , Argento principalmente ) , eppoi ve ne sono di " minori " tipo " L'anticristo " di Alberto De Martino , mi pare oppure un'altro che non è un horror ma l'ho sempre trovato inquietante fin da quando lo vidi da piccolo è " Il triangolo delle Bermude " , di Renè Cardona Jr con quella terribile bambola che , all'epoca mi fece passare molte notti insonni !!! Per il cinema spagnolo , mi viene a mente " The others " , che mi meravigliò molto in positivo...e comunque caro Ibra , penso che poi ognuno conservi dentro di se , il ricordo di qualche pellicola che lo ha terrorizzato di più , imprimendosi indelebilmente nei suoi ricordi...per cui , il discorso è molto soggettivo , almeno secondo me ! Buona giornata
[+] lascia un commento a charles whitman »
[ - ] lascia un commento a charles whitman »
che dimenticanza...
the others,un film geniale, spaventosissimo senza dubbio anchesso nella mia lista di preferiti,ciao vagliooo.buona serata ahhhhhhhh "IL SESTO SENSO" di nuovo.
sabato 23 maggio 2009
ti dico..
in napoletano,vaglio'significa tipo (ragazzo)ciao ragazzo.ah se vuoi vedere l'immagini de "LA NOTTE DEI DIAVOLI" prova su you tube.