Harry Potter e il principe mezzosangue |
Un film di David Yates.
Con Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Michael Gambon, Alan Rickman.
Titolo originale Harry Potter and the Half-Blood Prince.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA, Gran Bretagna 2009.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 15 luglio 2009.
Harry Potter e il principe mezzosangue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ritorna la magia!!!
di Demetra333Feedback: |
sabato 8 agosto 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Innazitutto ringrazio ognuno di voi, perchè solo leggendo le vostre recensioni su questo film ho capito che era meglio iscriversi. Quindi grazie infinite XD Detto questo mi dichiaro in disaccordo con quasi tutti voi, anche se ammetto che la pseudo eccellenza dei primi film di Columbus ormai è divenuta lontana quasi irragiungibile. Tuttavia non mi sento proprio, al contrario di molti di voi, di condannare Yates e vi spiego subito il perchè. Ammetto che nel film ci sono parecchie lacune riguardo il tema Voldemort, gli orrori che stanno accadendo in tutto il mondo, e il rapporto Harry Silente con relative scoperte e segreti. Stando comunque alle se dichiarazioni molte delle scene e relative spiegazioni, andranno a slittare nei prossimi film (tra cui il tanto atteso funerale di Silente, che purtroppo non c'è stato), quindi concederò a Yates il beneficio del dubbio. Ora ciò di cui tutti vi siete lamentati, accusando tra l'altro Yates di girare un film praticamente formato da gossip, è secondo il mio parere estremamente ingiusto. Ora io non so quanti di voi abbiano preso in mano i libri, posso comunque assicurare che io l'ho fatto e ben più di una volta. Infatti nel sesto per più di buona metà del libro, si parla dei rapporti interpersonali tra i vari studenti, o gossip come preferite. Quindi tanto di cappello a Yates perchè è stato uno dei pochi a saper rendere perfettamente chiari i vari rapporti tra i personaggi, anche se ammetto che per Harry/Ginny si poteva fare un pò meglio e di più, ma con Ron/Hermione è stato davvero impeccabile!!! Un lavoro davvero eccellente che al contrario di registi come Mike Newell il quale con il quarto film ha davvero, perdonatemi ma lo devo proprio ammettere, toccato il fondo!!! Mai visto un film più disastroso...tralasciando alcune scene ben riuscite, il totale era un vero casino!! Quindi scusatemi tanto ma probabilmente visto questo precedente Yates ha riportato finalmente un pò di luce e spero che non deluderà nei prossimi!
[+] lascia un commento a demetra333 »