Ultimatum alla Terra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ultimatum alla Terra   Dvd Ultimatum alla Terra   Blu-Ray Ultimatum alla Terra
Un film di Scott Derrickson. Con Keanu Reeves, Jennifer Connelly, Jaden Smith, John Cleese, Jon Hamm.
Titolo originale The Day the Earth Stood Still. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 103 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 12 dicembre 2008. MYMONETRO Ultimatum alla Terra * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

trama avvincente e ben costruita Valutazione 4 stelle su cinque

di agm 36

venerdì 26 dicembre 2008

trama avvincente e ben costruita, ma bisogna considerare il precedente film. Forse dopo averlo visto mi dovrò ricredere, ma per adesso non lo sconsiglio affatto.

[+] lascia un commento a agm 36 »
Sei d'accordo con la recensione di agm 36?

bravo !!!!

Quando vedrai l'originale rimarrai deluso : Questo è migliore !!!!

basta coi cloni !!!!!

starship troopers 3 è più divertente !!!!

marvelman sabato 27 dicembre 2008
sono scemo e chiedo scusa a tutti...

mi spiace sono un maniaco depresso, non ho amore, amicizia... Nulla... Sono solo, solo come un cane di cui condivido un paio di cromosomi... Mi spiace se esisto e continuero ad esistere... Perdonatemi tutti!

il vero marvelman sabato 27 dicembre 2008
il commento sopra è del clone !!!!

Sei tu un maniaco e fai pena !!!!!

[+] lascia un commento a il vero marvelman »
marvelman sabato 27 dicembre 2008
il commento sopra è del clone !!!!

già , ma quale ? :)

marvelman l'unico e vero sabato 27 dicembre 2008
il commento sopra è del clone!!!!

smettete di copiarmi, sono io il vero re dei fessi!

[+] lascia un commento a marvelman l'unico e vero »
Ultimatum alla Terra | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 |