Palermo Shooting |
Un film di Wim Wenders.
Con Campino, Giovanna Mezzogiorno, Dennis Hopper, Olivia Asiedu-Poku, Letizia Battaglia, Harry Blain, Sebastian Blomberg.
- Germania 2008.
- Bim Distribuzione
uscita venerdì 28 novembre 2008.
Palermo Shooting ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Peccare di ignoranza,presunzi su Wenders e' grave!
di chiaraFeedback: |
sabato 22 novembre 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Peccare di ignoranza su wenders e' uno dei peccati ricorrenti,in una societa' vieppiu' ignorante e analfabeta di" Andata" e"Ritorno".E' proprio del nostro tempo l'incapacita' dialettica,il confronto:"Chi non e' con me e' contro di me":lo disse il Cristo ma anche qualche dittatore di"recente"scomparsa.Non siamo piu' capaci di un sereno senso critico che non debba subire tutto,ma che sappia riconoscere i meriti,le qualita' altrui,pur quando la nostra opinione,il nostro gusto diverge.Ecco la stupidita' del nostro tempo,per la quale un minimalismo salottiero ma cafone,come sovente quello televisivo,non da' ragione all'Arte,perche' non sa misurasi con essa.Viva Wenders!Viva i geni della cinematografia.Tutto il resto e' cafona stupidita'. Chiara Sinopoli
[+] lascia un commento a chiara »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | camillo triolo 2° | paolo landi 3° | fedeleto 4° | bande à part 5° | paolo landi 6° | carloalberto 7° | gianni sarro 8° | howlingfantod 9° | /bizzarrevisioni.iobloggo.com |