Tutti i numeri del sesso

Acquista su Ibs.it   Dvd Tutti i numeri del sesso   Blu-Ray Tutti i numeri del sesso
Un film di Daniel Waters. Con Simon Baker, Winona Ryder, Leslie Bibb, Mindy Cohn, Robert Wisdom.
Titolo originale Sex and Death 101. Commedia, durata 100 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO Tutti i numeri del sesso * * - - - valutazione media: 2,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Credetemi: mai visto un film più brutto! Valutazione 1 stelle su cinque

di Zeno

venerdì 13 febbraio 2009

Di film brutti, nella mia vita, ne ho visti parecchi (purtroppo). Ma vi giuro che non ho ricordi di aver mai visto un film peggiore di questo. Ho smesso di vederlo dopo tre quarti d'ora, il giorno dopo, solo per capire fin dove il volgare e l'insulsaggine potesse arrivare, ho finito di vederlo. Chiunque vedrà questo film se ne pentirà amaramente, soprattutto se ha speso i soldi per acquistare il dvd. Ma anche eventuale banda per internet per scaricarsi un aborto del genere è veramente sprecata!

[+] lascia un commento a zeno »
Sei d'accordo con la recensione di Zeno?

Tutti i numeri del sesso | Indice

venerdì 14 marzo 2008