Fragile - A Ghost Story |
Un film di Jaume Balagueró.
Con Richard Roxburgh, Elena Anaya, Calista Flockhart, Daniel Ortiz, Stephen Pick, Ivana Baquero.
Titolo originale Frágiles.
Horror,
- Spagna 2005.
Fragile - A Ghost Story ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dico la mia
di Simo83ale80Feedback: |
venerdì 15 dicembre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film ha una bella atmosfera e molto suspance. Ci sono scene che in effetti alla visione del giorno non ti colpiscono ma vederlo al buio sicuramente ti da' un altra impressione. Forse e' un genere Horror non troppo violento a parte la morte dell infermiere negretto dove si e' visto piu un incontro di wrestling con colpi speciali alla mortal kombat siccome la cara "paralizzata" conciata in quelle condizioni e' riuscito a farlo volare dalla finestra del primo piano come un foglio di carta. Quello che non ho mai capito e' che in una scena si parli che l infermiera che tutelava Charlotte si sia suicidata mettendosi le sue protesi meccaniche.Quando invece il dottore trova la cartella e la foto nell archivio capisce che Charlotte non e' la bambina ma l'infermiera e la bambina era mandy.Boh..ci capisco sempre di meno..Coerenza zero in questo film. Ma alla fine questa ozzy osbourne in stile pinocchio meccanico che viveva fantomaticamente al secondo piano e' l 'infermiera o la bambina? Altra cosa..ha un nome questa attrice che ha interpretato la bambina?C'e un cast limitato
[+] lascia un commento a simo83ale80 »
1° | taniamarina 2° | infermiera 3° | mr.duff 4° | 4ng3l 5° | mazzurco moreno 6° | figliounico 7° | devilslash 8° | nick carter |
Sito ufficiale |