Repli-Kate

Un film di Frank Longo. Con Eugene Levy, Ali Landry, James Roday, Kurt Fuller, Desmond Askew.
Commedia, durata 119 min. - USA, Germania 2002. MYMONETRO Repli-Kate * * - - - valutazione media: 2,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Bella, lei! Valutazione 2 stelle su cinque

di cinofilo_bau

venerdė 9 maggio 2008

Avevo scritto una piu' o meno seria recensione ma mi e' andato giu' il server e non ho voglia di rifare tutto daccapo. Plot leggeeeeeero, recitazione da canile (sara' il doppiaggio ma le facce....). Ma c'e' lei. Ali. Se reggete fino alla fine verrete premiati dalla visione di lei in lingerie. Forse poco per un film ma lei e' davvero uno schianto. Comunque ben al di sopra dei film natalizi vanziniani e simili.

[+] lascia un commento a cinofilo_bau »
Sei d'accordo con la recensione di cinofilo_bau?

Repli-Kate | Indice

1° | cronix1981