I passi dell'amore |
Un film di Adam Shankman.
Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember.
Sentimentale,
- USA 2002.
I passi dell'amore
L'amore vince ogni ostacolo e trasforma la vita!di ValéryFeedback: |
| domenica 8 giugno 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"L'amore è paziente,è benigno l'amore;non è ividioso,non si vanta,non si gonfia,non manca di rispetto,non cerca il suo interesse,non si adira,non tiene conto del male ricevuto,non gode dell'ingiustizia,ma si compiace della verità.tutto copre,tutto spera,tutto sopporta.l'amore non avrà mai fine"(San Paolo,1Lettera ai Corinzi).queste parole riassumono questo film davvero eccezionale!Essere sé stessi,non seguire la massa,ma i propri signi,le cose nelle quali si credono.si,l'amore è un cammino,i passi dell'amore,un cammino che dovrebbe portarci ad amare e a desiderare di essere amati in quel modo che San Paolo descrive e il film ci ricorda.Amare ora,nell'istante che ci è dato.Perchè l'amore vince ogni barriera,ogni ostacolo,perfino la malattia e la morte.Alla fine del film Landon riconosce che quella ragazza non solo gli ha cambiato la vita,ma gliel'ha salvata.L'amore ci salva!Per me giovane insegnante in un liceo è stato bellissimo vedere questo film con i miei ragazzi!
[+] lascia un commento a valéry »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | joey 2° | anna 3° | margaret 4° | amante dei film 5° | laky 6° | vivy 7° | onda latina 8° | rita 9° | tina4 10° | annalisarco |
Festival di Giffoni (1) Articoli & News |