Rush Hour - Due mine vaganti

Acquista su Ibs.it   Dvd Rush Hour - Due mine vaganti   Blu-Ray Rush Hour - Due mine vaganti
Un film di Brett Ratner. Con Elizabeth Peña, Tom Wilkinson, Jackie Chan, Philip Baker Hall, Chris Tucker.
Titolo originale Rush Hour. Azione, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 1998. MYMONETRO Rush Hour - Due mine vaganti * 1/2 - - - valutazione media: 1,84 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Rush hour & Rush hour 2 Valutazione 4 stelle su cinque

di Plo

sabato 29 gennaio 2005

Questa non è esattamente una recensione, voglio solo porre una domanda ai recensori dei due film: li avete giudicati come fine a sè stessi o accostandoli agli altri film di jackie chan? Ovvio che se li paragono ad un Drunken Master le scene di combattimento prendono voti sotto zero, però entrambi i film hanno colpito nel segno: hanno fatto divertire (e ridere moltissimo) sia me che tutti gli amici con i quali li ho visti. Jackie Chan comincia ad avere la sua età e non si può più permettere di volare giù da una torre dell'orologio senza protezioni (e parlo di Project A, non di Shanghai Knights), ma può sempre puntare sui suoi altri pregi: creatività e senso dell'umorismo innato; solo con questi due aspetti è possibile creare un film che soddisfi gli obbiettivi di intrattenimento, se ci sono anche scene di combattimento ancora meglio!

[+] lascia un commento a plo »
Sei d'accordo con la recensione di Plo?

barto lunedì 14 febbraio 2005
ti fidi?

ma secondo te hanno visto drunken master??? fino a rush hour non sapevano nemmeno chi fosse jackie

[+] lascia un commento a barto »
Rush Hour - Due mine vaganti | Indice

Pino Farinotti