Matilda 6 mitica

Acquista su Ibs.it   Dvd Matilda 6 mitica   Blu-Ray Matilda 6 mitica
Un film di Danny DeVito. Con Mara Wilson, Danny DeVito, Rhea Perlman, Embeth Davidtz, Pam Ferris.
Titolo originale Matilda. Commedia, Ratings: Kids, durata 93 min. - USA 1996. - Sony Pictures Italia uscita giovedì 27 marzo 1997. MYMONETRO Matilda 6 mitica * * * - - valutazione media: 3,48 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

riassunto di matilda 6 mitica Valutazione 5 stelle su cinque

di OOoo00*°°Vale°°**OOoo00

giovedì 10 aprile 2008

Questo film è il film più bello del mondo, io da piccola, l'avrò visto come minimo 300 volte, ma sul serio non è uno scherzo...io adoro quel film, e se volete vi posso dire che è magico, si tratta di matilda, una bambina, che nasce da un padre che vende auto rubate, e da una madre troppo superficiale, persone che non sono andate neanche alle superiori, ritenedo lo studio una volgare e inutile cosa da fare. Matilda gia ai suoi primi 4 anni impara a cucinare. a farsi le frittelle, e ad andare in biblioteca a prendere i libri più interessanti , con autori come charles dickens, ecc. lei sogna il principe azzurro e dei genitori fantastici, ma quando il padre scopre che la figlia all'età solo di 6 anni legge roba simile prende e li strappa davanti ai suoi occhi. matilda quella sera davanti alla televisione per la pressione dei genitori la fa scoppiare con gli occhi. lì scopre di avere dei poteri magici, e li utilizza poi per compiacersi durante l'assenza dei suoi genitori, come ballare fare volare le carte ,chiudere e aprire le tende tutto senza muoversi dal divano. lei ogni volta che passa davanti la scuola vicino casa sua, tornando dalla biblioteca si ferma sempre sotto un albero e sogna di stare li con altri bambini e giocare con tutta quella felicità che dimostrano. il padre dopo molte discussioni accetta di iscriverla facendo un patto con la preside, in cambio gli vende una macchina(rubata) che dopo poco tempo si rompe, la preside se la prende a morte con matilda mettendola spesso in un bucco pieno di chiodi per ore e ore come punizione. l'unica cosa che la puo sollevare è avere una maestra dolce e sensibile come lei che la capisce, poiche è anche la nipote della preside e puo capirla. matilda si affezziona molto alla maestra andando tutti i giorni a casa sua, e un giorno mentre andava a casa di lei, matilda si intrufola nella casa della preside e ruba dei cioccolatini e la bambola preferita dalla maestra da piccola grazie ai suoi poteri magici ,così poi matilda racconta alla mestra dei suoi poteri e li comincerà la vendetta tanto gradita da tutti contro la preside malvaggia. e alla fine matilda affezionatasi troppo alla maestra gli chiede di adottarla e la maestra accetta davanti ai genitori di matilda, che con qualche lacrimetta agli ochhi rispondo si e firmano le carte scappando via da quella cittadella.così finisce il film, lei e la maestra tutte felici che ballano cantano e saltano da un divano all'altro in casa della preside che era di proprietà della maestra.

[+] lascia un commento a oooo00*°°vale°°**oooo00 »
Sei d'accordo con la recensione di OOoo00*°°Vale°°**OOoo00?

anonimo482669 martedì 29 aprile 2008
errore , secondo me

NON SAPEVO DEL FATTO DELLE FITTELLE PERò NON CREDOO TE LO 6 INVENTATO

[+] lascia un commento a anonimo482669 »
sery-v lunedì 4 febbraio 2013
difficile da comprendere

Grazie x averci fornito del riassunto di questo simpaticissimo film, però devo ammettere che x comprendere il testo ho fatto molta fatica x ciò ti consiglio di riprendere il tuo percoeso scolastico a comonciare dall'asilo.

[+] lascia un commento a sery-v »
Matilda 6 mitica | Indice

1° | sarahmela