Corsari

Acquista su Ibs.it   Dvd Corsari   Blu-Ray Corsari
Un film di Renny Harlin. Con Matthew Modine, Geena Davis, Frank Langella, Maury Chaykin, Patrick Malahide.
Titolo originale Cutthroat Island. Avventura, durata 123 min. - USA 1995. MYMONETRO Corsari * * 1/2 - - valutazione media: 2,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

piacevole, senza ambizioni particolari Valutazione 0 stelle su cinque

di eugen

Feedback: 39223 | altri commenti e recensioni di eugen
domenica 29 settembre 2024

"Cuthroat Island"(Renny Harlin, con molti autori di soggetto e screenplay. 1995)non ha certo ambiazion storiche partcioalri, in quanto non ci dice quasi(anzi , senza quasi=)nulla dinuovo  sulla storia della pirateria, ma ci procura un divertissement bne confezionato di avventura, anzi di pure avventure, che in qualche modo riportano gli spettatori alle loro letture e visioni infantili, con in piu'lo straordinario fascino dlela protagonista, figlia di un celbre piarata ed emula delle"imprese"paterne, tipo di donna florte che non piacera'ai machones, ma che certo infiamna le fantasie di chi macho non e'nevuole ssere.  Certo poi, volendo andare piu'a fndo, rispetto a"Treasure 'Island"di Robert Louis Stevenson, la nostra conoescenza in cammpo stiorico ma anche mitico sulla pirateria non si accresce in alcun modo, guardanto il film.   IN evidenza anche Matthew Modine    Eugen

[+] lascia un commento a eugen »
Sei d'accordo con la recensione di eugen ?

Ultimi commenti e recensioni di eugen :

Vedi tutti i commenti di eugen »
Corsari | Indice

1° | gufo