Strane storie - Racconti di fine secolo

Un film di Sandro Baldoni. Con Mariella Valentini, Ivano Marescotti, Silvia Cohen, Flavio Bonacci, Consuelo Strangarone.
Commedia, durata 82 min. - Italia 1994. - Lucky Red uscita venerdì 20 gennaio 1995. MYMONETRO Strane storie - Racconti di fine secolo * * * - - valutazione media: 3,25 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Graciosisimo (simpaticissimo in spagnolo) Valutazione 4 stelle su cinque

di BENNY

sabato 13 agosto 2005

Ho un bellisimo ricordo di questo film, ero andato alla Filmoteca di Roma a vedere per prima volta in Italia un film in italiano.Poco tempo dopo mi sono fidanzato con una bellissima ragazza romana e poco dopo ci siamo sposati. Un film simpatico, carino, dolce e a volte un pò esagerato. Ha sempre un grande fondo di verità ("Scegli il tuo naso", "Non posso parlare con te ho fatto un corso di pensieri positivi"), compaino delle frasi che tante volte ciascuno di noi vuole dire ma, non dice mai per paura di essere troppo violento o troppo sincero con le persone, un film propio libero, fresco, nuovo e divertente. Un'opera prima che fa pensare a Sandro Baldoni come un regista con un futuro molto interessante, peccato che in Spagna i film italiani (come i film spagnoli in Italia) non hanno una distribuzione omogenea anche se ci stanno delle eccezioni (grandi attori o registi).

[+] lascia un commento a benny »
Sei d'accordo con la recensione di BENNY?

Strane storie - Racconti di fine secolo | Indice

1° | jonnylogan