Il fuggitivo

Acquista su Ibs.it   Dvd Il fuggitivo   Blu-Ray Il fuggitivo
Un film di Andrew Davis. Con Harrison Ford, Tommy Lee Jones, Sela Word, Joe Pantoliano.
Titolo originale The fugitive. Giallo, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 1993. MYMONETRO Il fuggitivo * * * - - valutazione media: 3,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

godibile Valutazione 3 stelle su cinque

di paolomiki

Feedback: 3668 | altri commenti e recensioni di paolomiki
mercoledì 17 novembre 2010

Buon film che ti tiene incollato allo schermo tutto il tempo.Qualche assurdità e qualche difetto della trama lo rendono inferiore a tanti altri del genere ma tutto sommato godibilissimo!

[+] lascia un commento a paolomiki »
Sei d'accordo con la recensione di paolomiki?

ettore martedì 29 luglio 2025
serie tv de il fuggitivo

Mi chiedo come mai nessuno commenta invece la serie tv de il fuggitivo dei primi anni 2000. Serie tv molto ben fatta, ma quasi ignorata. Qualcuno l''ha vista? Mi piacerebbe confrontarmi con qualcuno che l''ha vista ed apprezzata come me...

[+] lascia un commento a ettore »

Ultimi commenti e recensioni di paolomiki:

Vedi tutti i commenti di paolomiki »
Il fuggitivo | Indice

2° | tommaso piccarreda