Morte a 33 giri |
||||||||||||
Un film di Charles Martin Smith.
Con Tony Fields, Marc Price, Lisa Orgolini
Titolo originale Trick or Treat.
Horror,
- USA 1986.
Morte a 33 giri
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Per metalheads
di EvilDevin87Feedback: 7076 | altri commenti e recensioni di EvilDevin87 |
sabato 1 marzo 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un horror a tratti decisamente trash e che si tiene in piedi a fatica per colpa di una sceneggiatura alquanto scarna e banale. Cosa lo sostiene? Beh, fondamentalmente stiamo parlando di un film creato appositamente per omaggiare il movimento metal anni '80. Una buona fetta di metallari sicuramente non potrà non rispecchiarsi in Eddie Weinbauer e/o rimanere indifferente davanti alla colonna sonora dei Fastway (per chi non lo sapesse è il gruppo di Fast Eddie Clark, ex chitarrista dei Motorhead). Carine poi, per quanto marginali, le partecipazioni di Gene Simmons e di Ozzy Osbourne a questo tributo all'heavy metal. Per il resto la trama è carina e i personaggi, per quanto approssimativi, funzionano. Il film nel complesso non è certo perfetto. Di sicuro non si accoda ai capisaldi del genere horror e non meriterebbe più di due stelle. Ma io ne do' tre, perchè anche il sottoscritto fa parte di quella gente che si rispecchia nel personaggio di Eddie e che non possono non conoscere questa piccola perla del mondo heavy metal. Se vi ritenete metallari e non avete ancora visto questa chicca rimediate assolutamente. Per tutti gli altri: fatene pure a meno.
[+] lascia un commento a evildevin87 »
Ultimi commenti e recensioni di EvilDevin87: