Digger

Un film di Alejandro G. Iñárritu. Con Tom Cruise, Riz Ahmed, John Goodman, Sandra Hüller.
Drammatico, durata 129 min. - USA, Gran Bretagna, Messico 2026. - Warner Bros Italia uscita giovedì 1 ottobre 2026. MYMONETRO Digger * * * 1/2 - valutazione media: 3,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fab venerdì 9 ottobre 2026
fantastico!! Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

Una vera presa in giro dei potenti di oggi, con chiari e precisi riferimenti al presente!!
Bravissimi gli attori e una fotografia da oscar!
Un vero film denuncia in versione ironica!!
Imperdibile!!

[+] lascia un commento a fab »
tamara venerdì 9 ottobre 2026
anatomia di un disastro sociale Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

Uscire dalla visione di Digger di Alejandro González Iñárritu mi ha lasciato quella sensazione rara e preziosa che nel cinema contemporaneo provo ormai pochissime volte: uno stato di estasi visiva, e di appagamento totale. Negli ultimi anni, solo opere entrate immediatamente nella storia recente come "Parasite" e "La La Land" erano riuscite a regalarmi una tale sensazione di perfezione strutturale e intensità emotiva. Se il pubblico di massa continua ad affollare le sale per operazioni commerciali leggere e rassicuranti, la desolazione di una sala semi-vuota per "Digger" non fa che amplificare ai miei occhi la spietata profezia del film stesso: stiamo assistendo alla fine dell'attenzione e del senso critico, anestetizzati da ciò che ci appare importante e dal nostro ego, ciechi di fronte ai problemi globali di cui siamo al contempo causa e vittime. [+]

[+] lascia un commento a tamara »
crash76 mercoledì 7 ottobre 2026
capolavoro di proporzioni catastrofiche Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

Non fatevi ingannare dalla critica e dalla scarsa risposta del pubblico, Digger è un vero capolavoro (di proporzioni catastrofiche)! In anticipo sui tempi, verrà rivalutato nei prossimi anni ma intanto non perdete l'occasione di vederlo in sala, per apprezzarlo come merita

[+] lascia un commento a crash76 »
gristia mercoledì 7 ottobre 2026
imperdibile Valutazione 4 stelle su cinque
Sì

Una sceneggiatura di altissima fattura, un film pieno di strati e livelli che decostruisce e racconta il contemporaneo con coraggio, anche con il coraggio di strafare. Trump, Musk, e le ipocrisie di tutti noi per uno schiaffo in piena faccia colorato e poetico.

[+] lascia un commento a gristia »
imperior max lunedì 5 ottobre 2026
dal tragicomico a qualcosa di particolare. Valutazione 4 stelle su cinque

DIGGER.

Una somma sorpresa da parte di Alejandro González Iñárritu, noto regista con alle spalle un quarto di secolo di carriera tra film come Amore Perros, 21 grammi, Birdman, Revenant e Bardo. Sicuramente di ottima dimestichezza tecnica, ma a volte discontinuo tra storia e messinscena. Questo Digger però è probabilmente tra i suoi migliori film per idee molto buone e ben messe in scena.

Digger Rockwell, eccentrico e attempato magnate miliardario del petrolio, vive nella sua villa isolata tra la vegetazione nebbiosa insieme ai suoi domestici e il suo gatto ridotto letteralmente ad un catorcio. [+]

[+] lascia un commento a imperior max »
j kudo sabato 3 ottobre 2026
esperienza impattante Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

Un gran film, accattivante e originale. Divisivo soprattutto per le tematiche e il modo in cui esprime una critica feroce  all'essere umano di oggi, con personaggi esagerati e sgradevoli. Uno spettacolo visivo e un cast formidabile dove spiccano le interpretazioni di Tom Cruise e Riz Ahmed. Fotografia superba. Da vedere

[+] lascia un commento a j kudo »
j kudo sabato 3 ottobre 2026
esperienza impattante Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

[+] lascia un commento a j kudo »
Digger | Indice

1 | 2 | 3 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it