L'anno nuovo che non arriva

chi, come me Valutazione 5 stelle su cinque

di Clod

Feedback: 226 | altri commenti e recensioni di Clod
giovedì 18 dicembre 2025

ebbe occasione di viaggiare oltre la "cortina di ferro" del tempo, non può che ritroversi nella ricostruzione storica proposta da questo bel film: strade buie, negozi senza merci, colori spenti e visi tristi o spaventati nell'incontrare un occidentale. Mi è addirittura tornato alla mente il ricordo dell'odore dell'alcool da poco che emanavano le persone (praticamenti tutti i giovani come me che incontravo erano alcolisti).
Vale la pena vederlo che capire cosa vuol dire, nella realtà, vivere la distopia dei regimi comunisti che inspiegabilmente tutt'ora trovano estimatori dalle nostre parti

[+] lascia un commento a clod »
Sei d'accordo con la recensione di Clod?

Ultimi commenti e recensioni di Clod:

Vedi tutti i commenti di Clod »
L'anno nuovo che non arriva | Indice

Venezia (1)