vincy
sabato 15 marzo 2025
cast ricco per un film che emoziona
Un film sicuramente riuscito, bello vedere un cast cos? preparato e ricco di nomi. La storia mi ha convinto, anche se, in alcuni punti, avrei voluto vedere pi? storia "reale". Ma questo non ha inficiato la visione che comunque resta ritmata e soprattutto emozionante. Il primo tempo scorre bene, il secondo emoziona.
[+] lascia un commento a vincy »
[ - ] lascia un commento a vincy »
chris
davvero affascinante
Lo abbiamo visto a scuola. Il regista dopo la visione ci ha incontrati e devo dire che ? stata un'esperienza bellissima. Credo che il tema trattato sia molto bello. A me ? piaciuto tanto il protagonista, sempre credibile, e si porta addosso tutto il film. Ammetto che mi sono emozionato in almeno due momenti. Sicuramente da vedere.
[+] lascia un commento a chris »
[ - ] lascia un commento a chris »
milly
vale la pena!
E' un film che ti prende sin da subito! La trama ? davvero interessante, la regia, la fotografia e le locations sono molto belle, con una colonna sonora a mio parere molto ben equilibrata. Poi la presenza nel finale di Baglioni ha arricchito un gi? ottimo lavoro. Il messaggio di unione e speranza ? davvero forte. L'unica cosa che avrei voluto vedere di pi? ? qualche momento in pi? di approfondimento su alcune situazioni, magari per capire meglio certe dinamiche. Ma comunque, ? un film che consiglio assolutamente, vale la pena guardarlo
[+] lascia un commento a milly »
[ - ] lascia un commento a milly »
kekka
sabato 15 marzo 2025
una goccia di luce in un mare di buio
Questa ? la sensazione che ho avuto tornando a casa ieri. Ho sentito parlare di questo film come film indipendente di qualit? e quindi ho deciso di vederlo. Una sala piena (che non mi aspettavo!) e molto felice di averlo visto al cinema... ? un film che celebra la bellezza della diversit? e dell'unit?, portando un messaggio potente di speranza e solidariet
[+] lascia un commento a kekka »
[ - ] lascia un commento a kekka »
fede
sabato 15 marzo 2025
tra i film pi? brutti che abbia mai visto
Sono andata a vedere questo film perch? mi sono sempre fidata delle scelte del cinema dove lo presentavano. Un film che dalla prima scena capisci gi? come finisce. Pessima scrittura e peggiore recitazione per non parlare del doppiaggio asincrono. C'? anche una scena doppia che sembrava un errore di montaggio. Sarebbe stato almeno un guizzo. Pessimo anche il product placement.
[+] lascia un commento a fede »
[ - ] lascia un commento a fede »
francy_86
venerdì 14 marzo 2025
grande speranza e profonda riflessione
Visto ieri in una sala napoletana. Il film mi ha ispirato per il suo tema cos? importante. Avevo visto dei servizi al tg e ho deciso di andare. Ottima scelta. Un film importante e sicuramente di qualit?. Non amo particolarmente i film italiani, ma questo , che in realt? sembra pi? un film americano che nostrano, nel modo di essere girato, mi ha preso. Per me vale!
[+] lascia un commento a francy_86 »
[ - ] lascia un commento a francy_86 »
lorenzo-78
venerdì 14 marzo 2025
al passo con i tempi, consigliato!
Ieri sera ho visto il film nella sala napoletana ?America hall?. Poche parole per commentare un film che, con una trama avvincente e al passo coi tempi, mi ha coinvolto emotivamente. Bravi gli attori. Il protagonista ? davvero da brividi.
[+] lascia un commento a lorenzo-78 »
[ - ] lascia un commento a lorenzo-78 »
lorenzo-78
giovedì 13 marzo 2025
un film che fa piacevolmente riflettere.
Ci sono film e film che fanno riflettere. Global Harmony è questa tipologia di film. Ho fatto tardi per vedere un altro film e ho deciso di lanciarmi su questo titolo vedendo la locandina. Inaspettatamente bello. Consigliato.
[+] lascia un commento a lorenzo-78 »
[ - ] lascia un commento a lorenzo-78 »
gionni47
martedì 11 marzo 2025
film dilettantesco
Il film è completamente mediocre, non si salva proprio niente, dalla recitazione allo sviluppo del tema. Tutto è vago, inconsistente, peggio di una delle peggiori soap opera. Prego chi si decide a fare un film di soppesare prima le proprie capacità e poi di decidere se farlo. A cinema non c'era nessuno spettatore. Ero solo io e dopo mezz' ora me ne sono andato disgustato.
[+] lascia un commento a gionni47 »
[ - ] lascia un commento a gionni47 »