Abbi fede

mercoledì 20 ottobre 2021
film bello !!! , da vedere e rivedere.

Il film è emozionale. Tocca le corde giuste se le hai. IL personaggio di Don Ivan nel paradosso, perché è un paradosso l'esistenza umana stessa , acquista veridicità, più che credibilità mano mano che procede il racconto nel film. Adamo è reale, facilmente comprensibile, incasellato nella narrazione giornalistica quotidiana fa da perno a tutti gli altri personaggi. No, non mi trova d'accordo la recensione di Paola Casella. Il ritmo dell'opera è coerente i personaggi credibili. Nel film c'è da ridere. Altrimenti....Non ci resta che piangere. Ercole

alnovi martedì 19 ottobre 2021
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

mi è piaciuto , film particolare , bene interpretato da tutti , una novità nel panorama italiano,Da vedere

[+] lascia un commento a alnovi »
mercoledì 1 luglio 2020
meglio aver fede... Valutazione 0 stelle su cinque

Troppo perentorie le sue affermazioni, signora Casella. Ho trovato la trama accattivante e, proprio perché paradossale, tale da far riflettere.

xerox venerdì 19 giugno 2020
bello.... Valutazione 3 stelle su cinque

Trovo anch'io un po' troppo severa la recensione della Casella. Io penso che un film vada visto com'è, non come dovrebbe essere. Io ho visto una figura di prete sicuramente.... particolare, che ha catturato la mia attenzione. Questo fondamentalmente è un film di Pasotti, anche se Amendola viene presentato come coprotagonista. E mi è piaciuto parecchio...

[+] lascia un commento a xerox »
domenica 14 giugno 2020
non sono d’accordo Valutazione 0 stelle su cinque

A me è parso molto godibile, molto ben interpretato da tutti, dietro il dichiarato registro grottesco ci sono più d’uno spunto di riflessione

venerdì 12 giugno 2020
film stupendo Valutazione 0 stelle su cinque

Finalmente un film italiano anche se remake fuori dalle solite commedie che hanno fracassato. Film stupendo personaggi centralissimo ed una comicità pari solo all’intensità riflessiva che il film propone. Leggendo la recensione a dir poco banale di my movies oltre ad essere la chiara spiegazione del perché facciamo solo prodotti di bassa lega mi torna in mente una battuta dei condannati a morte Targhini e Montanari nel film Nell’anno del signore di Magni...buonanotte popolo...e rimettete a dormì Paola Casella

no_data giovedì 11 giugno 2020
troppo severa, motivi personali? Valutazione 0 stelle su cinque

Gentile signora Paola, dopo aver visto il film credo di poter dire che la sua recensione appare alquanto severa...

[+] lascia un commento a no_data »
stefania maiorino giovedì 11 giugno 2020
perchè no? Valutazione 0 stelle su cinque

Trovo che questo lavoro abbia dei buoni spunti, sia una alternativa alle trame "classiche", consenta a ciascuno di scegliere il significatoda dare ai paradossi presenti nel film adattandolo al proprio pensiero. Non ho visto il film a cui si ispira ,ma trovo interessante il film. Non è un capolavoro? Pazienza. Lo trovo comunque un buon lavoro, interessante da vedere. :)

[+] lascia un commento a stefania maiorino »
Abbi fede | Indice

1 | 2 |
Copyright© 2000 - 2023 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it