chinasky
domenica 13 maggio 2018
il cinema italiano...è morto
e questa dovrebbe essere satira...questi dovrebbero essere i nuovi attori...questi dovrebbero essere i nuovi registi, l'agricoltura è morta e noi continuiamo a rubarle potenziali braccia, un consiglio a registi ed attori, fate una full immersion di cinema francese, allora forse capirete cosa voglia dire fare film brillanti, divertenti, satirici (la satira si applica anche alla vita comune), ben fatti e da sbellicarsi dalle risate, un esempio per tutti "a cena da amici".
[+] lascia un commento a chinasky »
[ - ] lascia un commento a chinasky »
shroeder
venerdì 11 maggio 2018
vale la pena vederelo
Film sereno ma anche acuto e a tratti malinconico al punto giusto. Riprende il eriodo della gioventù in cui "gli ideali " vengono a patti con la reaòtà e siamo messi alla prova, il tuttp però trattato in modo leggero.
Bravi
[+] lascia un commento a shroeder »
[ - ] lascia un commento a shroeder »
lama
venerdì 11 maggio 2018
film buono
A tratti ci siamo, a tratti no. Ma comunque suoeriore rispetto a molti altri film comici degli ultimi anni. Autori bravi, peccato per qualche scena che non è riuscita, a mio parere. Comunque 3 stelle.
[+] lascia un commento a lama »
[ - ] lascia un commento a lama »
daniela
giovedì 10 maggio 2018
funziona!
Una commedia amara! Li seguivo sul web e si sono confermati anche al cinema...
[+] lascia un commento a daniela »
[ - ] lascia un commento a daniela »
giovedì 10 maggio 2018
un piccolo gioiello
I giovani de Il Terzo Segreto di Satira sono gli unici riusciti a passare dal Web al Cinema con risultati positivi. Hanno fatto un piccolo gioiello che merita di essere visto.
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
pietro86
martedì 8 maggio 2018
una commedia stupenda che fa riflettere
Finalmente una boccata d'aria fresca. Bravissimi gli attori, quello noti e quelli meno noti, che si mischiano perfettamente tra loro con una sinergia pazzesca. Alcune scene sono perfette, sia per la comicità che per la messa in scena. Ma sopratutto scritto bene, che é una cosa che non capita quasi mai. Nonostante arrivi al web, il Terzo Segreto di Satira si muove veramente bene nelle maglie della drammaturgia. E lo fa con una visione lucida e pensante di questo momento storico. Bravi ragazzi !!!!
[+] lascia un commento a pietro86 »
[ - ] lascia un commento a pietro86 »
martedì 8 maggio 2018
ricky7
Bellissimo Film, acuto, tagliente e malinconico al punto giusto. Ricorda la commedia all'italiana di un tempo! Straconsigliato!
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
goldy
lunedì 7 maggio 2018
deprimente
Una sceneggiatura debolissima per irridere a comportamenti sucuramente aderenti a noi italiani ma che in questo momento così difficile per la nostra democrazia sarebbe stato meglio non vedere. Si esce depressi e anche umiliati però mi illudo di credere che la realtà,, per quanto deprecabile , sia migliore di quella usata per fare una satira.facile e prevedibile.
[+] lascia un commento a goldy »
[ - ] lascia un commento a goldy »