A spasso con Bob |
Un film di Roger Spottiswoode.
Con Luke Treadaway, Ruta Gedmintas, Joanne Froggatt, Anthony Head.
Titolo originale A Street Cat Named Bob.
- Gran Bretagna 2016.
- Notorious Pictures
uscita mercoledì 9 novembre 2016.
A spasso con Bob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
a spasso con Bob per uscire dal tunnel
di ollipopFeedback: |
sabato 19 novembre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gli ingrdedienti per creare una pellicola piena di rettorica e luoghi comuni c'erano tutti ma il regista affronta l'inevitabile dolcezza del rapporto animale e diseredato lasciando parlare le immagni e le espressioni di Bob sufficienti da sole a creare quelll'atmosfera di positivita che accompagna lo spettatore per tutto il film . Uscire dal tunnel della droga con l'aiuto di un gatto ritrovando se stessi ma soprattutto recuperando se stessi lancia un messaggio non trascurabile : Bob accende in tanti sconosciuti quel sentimento mai sopito di comprensione verso un prossimo meno fortunato : Bob media il rapporto fra un tossicodipendente e l'occasionale umanita' che vive la strada frettolosamente ma che di fronte a un gatto che batte cinque con la zampa e sta sulla spalla del suo improvvisato proprietariio , trova il tempo per fermarsi un attimo , ascoltare e perche no meditare. scopriamo che sotto sotto abbiamo tutti bisogno di fiabe e il lieto fine diventa anche il premio che rende giustamente meno amara una esistenza difficile e lancia un messaggio di speranza : in strada c' e ' spesso una umanita che chiede il nostro aiuto :non tutti hanno Bob : ma tutti hanno certamente bisogno di noi .
[+] lascia un commento a ollipop »