God's Not Dead - Dio non è morto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack God's Not Dead - Dio non è morto

astromelia domenica 13 marzo 2016
di propaganda Valutazione 1 stelle su cinque

nettamente di propaganda per un film recitato da scuola media,inappagante sotto il punto di vista delle risposte che anzichè arrivare finiscono per insabbiarsi nella sceneggiatura confusa e arruffata di storie approssimative e al limite del ridicolo,un tema così andava trattato su altro binario,e non tocchiamo hawking per favore,questa è stata una furbata per gente credente,ma che non inganna chi da tempo si pone la questione secondo coscienza....

[+] lascia un commento a astromelia »
mario nitti domenica 6 marzo 2016
un film è un film Valutazione 1 stelle su cinque

Sono credente, ma questo ora non è importante. Se devo scrivere una recensione devo valutare un film che, come un libro, non è bello se dice quello che piace a noi, ma se lo fa bene, raccontandoci una storia convincente, costruendo dei personaggi credibili e con passaggi narrativi efficaci. In particolare ho sempre amato i film che propongono problemi complessi e lasciano allo spettatore le risposte, fidandosi della sua intelligenza. Questo film manca di tutto. E’ prevedibile, recitato in modo approssimativo e vorrebbe, con un’arroganza sconfinata, risolvere il dibattito che ha impegnato a fondo scienza, filosofia, sociologia, psicanalisi e teologia negli ultimi secoli con una serie di rivelazioni che pretenderebbero di dimostrare come le risposte siano evidenti per chi solo le voglia vedere. [+]

[+] lascia un commento a mario nitti »
scande domenica 6 marzo 2016
vergogna Valutazione 1 stelle su cinque

Un ottima idea! questo è cio che ho pensato all'inizio della visione di questo film, e cosi sembrava, le premesse erano buone anche se il cast non era particolarmente noto (Fox Mulder a parte). Il preseguo è in cadura libera. I primi segni di cedimento li vedi gia nelle risposte del Prof. allo studente teocon. un dibattito che avrebbe potuto giocare sempre ad alti livelli invece strizza l'oggio ai drammi da telenovela. il tutto costella to di banalità strappalacrime. Il prete a cui dio non fa accendere la macchina finche non prega o l'imprenditore che non cura la madre malata finche lei non gli parla come se fosse lo spirito santo. Ma il film tocca il livello piu basso nel finale. [+]

[+] lascia un commento a scande »
federico giovedì 25 febbraio 2016
dio non lo so, ma il buon cinema.. Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che giustifica l'intolleranza, con un protagonista biblico e un antagonista non credibile. La filosofia si cristallizza in dogmi che ovviamente non vengono motivati. La costruzione dei protagonisti non è credibile, i personaggi secondari arrivano ad essere caricaturali. Hawking viene citato decontestualizzandolo al punto di apparire un eretico. Il colpo di scena principale si basa su un professore di filosofia (N.B. professore di filosofia) che urla di odiare Dio. Più che brutto, quasi offensivo.

[+] lascia un commento a federico »
stefymante giovedì 25 febbraio 2016
libertà di pensiero Valutazione 5 stelle su cinque

Un giovane cristiano è costretto a rivendicare il suo credo quando il professore di filosofia obbliga tutti gli studenti del suo corso ad affermare, scrivendo su un foglio, con tanto di firma, che Dio è morto. Dovrà nei giorni seguenti confutare l'affermazione del professore e convincere l'intera classe a ritirare la dichiarazione che, un po' per obbligo, hanno dovuto affermare, pena futuri bassi voti da parte del professore. Questo porterà il ragazzo a fare delle scelte, andando contro tutto e tutti pur di affermare la libertà di pensarla diversamente. Sì perché di questo, fondamentalmente, si tratta, la libertà di pensiero. [+]

[+] lascia un commento a stefymante »
enricoa giovedì 25 febbraio 2016
politically correct Valutazione 5 stelle su cinque

In nome del politically correct, si lascia che chiunque dica quello che pensa, senza giudicare, ok, ma poi se si dice chiaramente che si crede in Dio, si viene presi per fessi.
Mi domando come sia possibile che ci sia questa intransigenza, e vedo questo atteggiamento nel tono dei commenti negativi. IL messaggio del film e' chiaro, lo studente lascia che le persone decidano, che siano loro a prendere la loro decisione, contro un pensiero unico che condiziona, forza, e per omologazione, non lascia che lo spirito critico possa essere esercitato per giungere alle proprie conclusioni.

[+] lascia un commento a enricoa »
enricoa giovedì 25 febbraio 2016
quello che dici e quello che sei vanno d'accordo? Valutazione 5 stelle su cinque

Siamo un Paese che si professa Cristiano, ci lamentiamo dell'invasione coluturale, ci lamentiamo se levano i crocifissi dalle scuole, ma poi critichiamo chi apertamente dice che Dio e' Dio, che la scienza e' fantastica come la filosofia, ma Dio e' Dio. Mettere l'accento tra Creatore e creature non va di moda. Il messaggio e' forte e chiaro, la differenza tra Josh, che crede nella libera scelta e il pensiero comunem, il mainstram, e' dipinto bene. Ci vuole piu' gente che dica quello che pensa, senza offendere, ma con determinazione. Ottimo!

[+] lascia un commento a enricoa »
sara_a giovedì 25 febbraio 2016
perché odi dio se pensi che lui non esista? Valutazione 5 stelle su cinque

Ormai il più grande argomento Tabù in Italia non è come molti credono il sesso ma proprio parlare di Dio! Film stravolgente che può cambiare veramente la vita e creare la prima SANA rivoluzione della storia! Trama avvincente, che trasmette coraggio e che ripristina le priorità umane. Non importa ciò che si rischia di dover affrontare per essere sè stessi e portare avanti le proprie convinzioni e la propria fede! Film di denuncia e di riflessioni profonde non solo riguardanti Dio ma anche riguardanti l'egoismo umano e la tendenza dell'uomo di fare solo ciò che è comodo, pur dovendo rinnegare sé stesso! Film molto educativo specialmente per i ragazzi, insegnandogli a non farsi schiacciare dalla società, iniziare a pensare con la propria testa senza farsi intimorire dai pensieri di qual [+]

[+] lascia un commento a sara_a »
fi0re giovedì 25 febbraio 2016
se l'universo ha fatto te,chi ha fatto l'universo? Valutazione 0 stelle su cinque

Un eccellente dimostrazione che, su basi scientifiche, prova quanto nessuna teoria, filosofia o scuola di pensiero può contrastare l'esistenza di Dio ...
Una sfida inoltre viene lanciata al pubblico : la vita è un soffio . E se quando scoprirai essere tutto vero sarà troppo tardi ? si può scegliere di avere amicizia con il creatore in questa vita.. D'altronde .. Lui può solo potenziarla

[+] lascia un commento a fi0re »
fi0re giovedì 25 febbraio 2016
cosa ti spinge a difendere così tanto dio ? i Valutazione 5 stelle su cinque

un film che non solo si usa di basi scientifiche per dimostrare che nessuna teoria, scienza, filosofia o scuola di pensiero può negare l'esistenza di Dio ... Ma porta a una riflessione essenziale: la vita è un soffio! Vuoi viverla nel vuoto che spesso lascia ? O privilgiato da una relazione con il Creatore?

[+] lascia un commento a fi0re »
pagina: « 1 2 3 »
God's Not Dead - Dio non è morto | Indice