salmacis
domenica 15 settembre 2013
film mediocre
Film mediocre al di sotto delle aspettative (comunque basse). Adatto ad un pubblico al di sotto dei 18 anni, trama confusa, personaggi senza spessore psicologico, trama banale e sviluppata male. Peggiore del primo film, ora mi e' chiaro perche' in america e' stato un flop, non bastano gli effetti speciali per fare un film.
[+] lascia un commento a salmacis »
[ - ] lascia un commento a salmacis »
nick16
venerdì 13 settembre 2013
anche il secondo è da 1
Sono andato a vedere il film pur sapendo che sarebbe stato brutto, e avevo ragione, ma almeno non ho avuto la delusione provata guardando il primo.
Anche in questo ci sono grosse differenze col libro: Percy non prova alcuna scarsa autostima, conosce già Tyson perchè è un suo compagno di classe e quest'ultimo ha un'aria molto più da bambino rispetto al film dove agisce come un ragazzo della sua età.
Nel libro Crono non risorge; la spada di percy non era la spada di Poseidone e la profezia detta è totalmente diversa e viene annunciata solo nel 5, in quanto è la grande profezia (in tutti i libri c'è una profezia pre- impresa). In oltre "l'orrida lama" (questo è il vero nome) non è la spada bensì il coltello di Annabeth.
Ultima differenza importante ( ce ne sarebbbero molte altre ma non così importanti): l'albero di Talia (si chiama così non Talìa) non ha creato la barriera la solo rafforzata.
Ho notato la presenza di molti personaggi che nel primo non erano presenti: almeno un minimo di presentazione per chi non ha letto i libri!!!!!
L'ultima cosa: nel film viene detto che ognuno si può forgare il proprio destino, ma TUTTI i miti greci dicono che non è così (a volte si compie proprio perché si cercava di evitarlo): almeno finchè siamo in ambito dei miti greci non dite assurdità!!!!
P.S:molti mostri erano realizzati male e alcuni erano inventati dallo sceneggiatore!
A questo punto, ma già col primo mi era venuto in mente, mi chiedo: MA HANNO LETTO QUALCOSA DEL LIBRO A PARTE IL TITOLO E LA TRAMA?!!!
[+] lascia un commento a nick16 »
[ - ] lascia un commento a nick16 »
jhonny78
venerdì 13 settembre 2013
bellissimo
[+] lascia un commento a jhonny78 »
[ - ] lascia un commento a jhonny78 »
bap1996
giovedì 12 settembre 2013
film da vedere!!
a me personalmente il film è piaciuto molto, la trama anche se non rispecchia a pieno il libro ha il suo perché!! grafica ottima davvero, avrei reso i combattimenti un po' più ''emozionanti'... a parer mio questo è un film da non perdere ASSOLUTAMENTE
[+] lascia un commento a bap1996 »
[ - ] lascia un commento a bap1996 »
rose black
giovedì 12 settembre 2013
intrigante
Ottimo film, attori fantastici e una trama avvincente. Ha superato le mie aspettative, un saluto :D
[+] lascia un commento a rose black »
[ - ] lascia un commento a rose black »