L'apprendista stregone |
Un film di Jon Turteltaub.
Con Nicolas Cage, Jay Baruchel, Teresa Palmer, Alfred Molina, Monica Bellucci.
Titolo originale The Sorcerer's Apprentice.
Ratings: Kids,
- USA 2010.
- Walt Disney
uscita mercoledì 18 agosto 2010.
L'apprendista stregone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La miglioredi CineLadyFeedback: |
lunedì 6 novembre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao!Ho letto praticamente tutte le recensioni di questo film e la tua secondo me è la migliore, affronti bene tutti gli aspetti del film.In più sono completamente d’accordo con tutto ciò che hai detto.Il film aveva un gran potenziale che non ha saputo minimamente sviluppare; il peggio secondo me si raggiunge nella scena in cui Jim viene letteralmente resuscitato dalla capsula, una scena che dovrebbe essere divertente ma sfiora il ridicolo.
[+] lascia un commento a cinelady »
1° | daminax14 2° | liuk! 3° | tonysamperi 4° | laurence316 5° | samanta 6° | alex62 7° | andrea 8° | marco c 9° | jedima 10° | seaofmovies 11° | cristian ferraro 12° | roby 13° | pocuszoen 14° | mickey97 15° | deborahm 16° | nicoladc89 17° | ashtray_bliss 18° | cloda85 19° | flaw54 20° | marychan 21° | fabal 22° | romeodelguasta 23° | falimilla 24° | cinelady 25° | cristian 26° | gianleo67 27° | pontello 28° | roby82 29° | flyanto 30° | tizianino 31° | eleonora panzeri 32° | rongiu 33° | nerone bianchi 34° | jonnylogan 35° | max821966 36° | xcacel |