La Principessa e il Ranocchio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La Principessa e il Ranocchio   Dvd La Principessa e il Ranocchio   Blu-Ray La Principessa e il Ranocchio
Un film di Ron Clements. Con Oprah Winfrey, John Goodman, Keith David, Jim Cummings, Jenifer Lewis.
Titolo originale The Princess and the Frog. Animazione, Ratings: Kids, durata 97 min. - USA 2009. - Walt Disney uscita venerdì 18 dicembre 2009. MYMONETRO La Principessa e il Ranocchio * * * - - valutazione media: 3,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pappa venerdì 1 gennaio 2010
terrificante Valutazione 0 stelle su cinque

Probabilmente tutti quelli che lavoravano alle classiche animazioni a disegni sono morti oppure in pensione...E probabilmente non hanno lasciato una scuola degna di questo nome. I disegni sono orribili e degni di una produzione di serie, i personaggi non hanno una caratterizzazione sufficiente e la storia è scontata. Secondo il mio parere tutti i cervelli e i talenti eccellenti si sono trasferiti sul 3d alla Pixar oppure alla DreamWorks. È l'unico film visto con ia figlia che dopo dieci minuti mi ha fatto addormentare. Niente a che vedere con i vecchi cartoni del caro Walt.

[+] ma per favore... (di colosso)
[+] mamma mia (di oo film oo)
[+] allora non l'hai visto! (di renato c.)
[+] cuscy (di cuscy)
[+] lascia un commento a pappa »
nick castle giovedì 31 dicembre 2009
nuovo classico disney dopo 4 anni... Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo 4 anni da l'ultimo classico, la Disney torna con il film a lei più congeniale il classico d'animazione, tratto come di regola da una fiaba classica, questa volta "Il principe ranocchio". Tornano in pista l'affiatata coppia di registi-sceneggiatori John Musker e Ron Clements, che confezionano un film natalizio adatto ai più piccoli, proprio perchè privi di grandi pretese. Nonostante il film segua lo schema collaudato da settant'anni per i classici, risulta abbastanza fiacco, poco divertente e fin troppo melenso. Insomma, per un grande ritorno si poteva anche curare di più la storia, e nonostante capisca che non sia facile, c'è da dire che la Disney è come se avesse un obbligo verso il pubblico, in quanto a cartoni animati, e cheun calo di tono non sempre è passabile. [+]

[+] lascia un commento a nick castle »
tauti lunedì 28 dicembre 2009
un buon classico Valutazione 4 stelle su cinque

cartone con taglio classico e molto simpatico, molto piacevole per i bambini

[+] lascia un commento a tauti »
g_andrini lunedì 28 dicembre 2009
bel film della disney Valutazione 4 stelle su cinque

Questi film che trattano intelligentemente della reincarnazione mi appaiono veramente piacevoli. E' il "solito" film che finisce bene, ma senza stufare, anzi. Diventerà un classico, come tutte le migliori animazioni Walt Disney.

[+] lascia un commento a g_andrini »
gi_gio domenica 27 dicembre 2009
un classico disney con la "c" maiuscola!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ero un po' scettico quando sono entrato al cinema, ma il film si è rivelato stupendo sotto ogni aspetto: i disegni, l'animazione, la musica, le gag, la caratterizzazione dei personaggi (ogni personaggio è un piccolo capolavoro, mitica Mamma Odie!)... insomma, davvero oltre ogni mia più rosea aspettativa. In un mondo di cartoni animati ormai troppo inflazionato dal 3D dilagante e spesso purtroppo fine a sé stesso, questa è una vera boccata d'aria fresca! Grazie Disney e Grazie John Lasseter!!

[+] cuscy (di cuscy)
[+] lascia un commento a gi_gio »
phedre domenica 27 dicembre 2009
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Questo cartone animato mi ha veramente fatto sognare per quell'ora e mezza di spettacolo, finalmente abbiamo una principess emapncipata ed un principe che nn è solo li per salvare la sua bella!!!!Viva le favole Moderne e soprattutto Evangeline Porta anche a me un bel ranocchio!!!

[+] il principe (di francesco2)
[+] lascia un commento a phedre »
cassano89 venerdì 25 dicembre 2009
ma che film avete visto ? Valutazione 0 stelle su cinque

SECONDO ME QUELLI CHE DANNO COMMENTI NEGATIVI SU QUESTO FILM OH DORMIVANO,OH NON CAPIVANO NIENTE,OH MOLTO PIU PROBABILMENTE PREFERISCONO LE SOLITE BOIATE 3D. MA DAI MA NON FATEMI RIDERE....TORNATE UN PO BAMBINI E DITEMI SE QUESTO FILM NON VI RICORDA I VARI ALADIN,HERCULES ECC ECC. SI RIDE SI BALLA SI PIANGE E SI SOGNA, MAGARI NON SARA IN CARTONE PIU BELLO DEGLI ULTIMI ANNI( ANCHE SE SECONDO ME POCO CI MANCA) MA DAI NON DITEMI CHE NON SIETE STATI SODDISFATTI DA UN BEL SANO CARTONE IN 2D. QUESTI SONO GLI UNICI FILM DEGNI DI ESSERE CHIAMATI...............CARTONI ANIMATI...........LO CONSIGLIO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIII

[+] lascia un commento a cassano89 »
cassano89 venerdì 25 dicembre 2009
sono ritornato bambino Valutazione 5 stelle su cinque

FINALMENTE,MI MANCAVANO TROPPO QUESTI CLASSICI DISNEY. DISEGNI INCREDIBILI E FILM CON UN SACCO DI RISATE GRAZIE A TUTTI QUESTI PERSONAGGI MATTI E STRAVAGANTI,COINVOLGENTE E CON TUTTO MA PROPRIO TUTTO QUELLO CHE SERVE PER DIVENTARE UN BEL CLASSICO E DIRE CHE NON SONO UN GRANDE AMANATE DEI MUSICAL MA QUESTA VOLTA MI SONO DOVUTO RICREDERE GRAZIE A DELLE CANZONI DAVVERO DIVERTENTI. MMMMMMMMMMMM PECCATO SOLO CHE UN CARTONE COSI ESCA A NATALE INFILATO IN MEZZO AI VARI CARTONI IN 3D E ALLE SOLITE GOGLIARDATE DI NATALE. MERITEREBBE MOLTO MA MOLTO PIU SPAZIO E SE QUALCUNO CHE NON HA ANCORA VISTO IL FILM LEGGE QUESTO COMMENTO BEH GLI CONSIGLIO VIVAMENTE DI CORRERE AL CINEMA XKE FINALMENTE SI TORNA BAMBINI CON UNA PRINCIPESSA BELLISSIMA,UN PRINCIPE AZZURRO,UN COCCODRILLO DISEGNATO AD ARTE CHE FA RIDERE SOLO A GUARDARLO,UNA LUCCIOLA MATTA E SIMPATICISSIMA E CON UN CATTIVO,MA DAVVERO CATTIVO ( X INFORMAZIONI CHIEDERE AL POVERO REY ). [+]

[+] lascia un commento a cassano89 »
akane-chan giovedì 24 dicembre 2009
piacevolmente sorpresa! Valutazione 3 stelle su cinque

Certo, nulla paragonato ai classici. Ma fortunatamente non se ne discosta neanche poi troppo: i disegni, le espressioni, la trama e le canzoni...ricordano molto quelli "vecchio stampo". La trama forse si consuma un po' troppo velocemente, alcune parti non sono state eccessivamente approfondite (come l'innamoramento dei due protagonisti o la presentazione del cattivo di turno), e c'era una scena che si sarebbe potuta evitare, la più triste del film (chi lo ha visto mi capirà ;) ). Forse anche le canzoni stesse sono state un po' troppe (seppur molto carine, devo dire!), ma nel complesso il film scorre fluidamente, i personaggi sono caratterizzati discretamente bene, ci sono numerose scene comiche e coinvolgenti. [+]

[+] lascia un commento a akane-chan »
rakdj martedì 22 dicembre 2009
non so voi ma io sono ritornato piccolo... Valutazione 5 stelle su cinque

Meraviglioso: La Storia, I Personaggi, I Disegni (finalmente ritorno al 2D), ma Soprattutto La Musica *.*. Diventerà un Classico, sicuro...

[+] lascia un commento a rakdj »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
La Principessa e il Ranocchio | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |