Amore 14

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Amore 14   Dvd Amore 14   Blu-Ray Amore 14
Un film di Federico Moccia. Con Veronica Olivier, Beatrice Flammini, Flavia Roberto, Raniero Monaco Di Lapio.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 95 min. - Italia 2009. - Medusa uscita venerdì 30 ottobre 2009. MYMONETRO Amore 14 * 1/2 - - - valutazione media: 1,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuseppe.eaco domenica 8 novembre 2009
un altro "coda"lavoro di federico moccia. Valutazione 1 stelle su cinque

Oggi stesso sono stato incuriosito dal titolo del film del nostro famigerato Moccia ed io e la mia ragazza siamo andati a vedere "amore14". Rimasto ovviamente impressionato dal suo primo film 3msc, notavo forse una nuova strada del cinema, un nuovo stile, un nuovo genere: quello di uno scrittore "innamorato". Di certo non ispirato alla passione di via col vento, Moccia scrive di storie di ragazzi in fase adolescenziale in balia dell'amore, sentimento che ancora oggi, buona parte di artisti non riesce a rappresentare. Dopo un breve sunto, parliamo del suo ultimo film: amore 14. Si apre con una presentazione di personaggi, molto simile a "scusa ma ti chiamo amore", che non lascia spazio allo spirito interpretativo del pubblico, sarà, ma a me sembra come andare ad un appuntamento al buio già conoscendo la persona da incontrare. [+]

[+] lascia un commento a giuseppe.eaco »
stefania vera swan venerdì 6 novembre 2009
amore 14 Valutazione 0 stelle su cinque

ALLORA QUANDO SONO ANDATA A VEDERE AMORE 14 MI è PIACIUTO SI E STATO UNO DEI DEI QUATTRO FILM CHE MOCCIA ABBIA FATTO MEGLIO PERCHE HO VOGLIA DI TE 3MSC E SCUSA MA TI CHIAMO AMORE ERANO PROPRIO UNA GROSSA ENORME CAGATA SPAZIALE . QUINDI HA MIO PARERE AMORE 14 è STATO UNO DEI FILM RIUSCITI MEGLIO ANCHE SE IO NON AVENDO IL LIBRO MI AVEVA RACCONTATO UN AMICA CHE ALLA FINE DEL LIBRO FINIVA MALE MA HO PENSATO MA SI ANDIAMO A VEDERE IL FILM ANCHE SE FINISCE MALE NON FA NULLA.E VOGLIO FARE I COMPLIMENTI A TUTTI

[+] complimenti! (di shame)
[+] fake (di grid alien)
[+] schifata (di lady libro)
[+] ah si? (di critichetti)
[+] lascia un commento a stefania vera swan »
mateky venerdì 6 novembre 2009
non è nulla di eccezionale ma non è male come film Valutazione 3 stelle su cinque

Non è nulla di eccezionale ma non è male come film

[+] lascia un commento a mateky »
martin_luther venerdì 6 novembre 2009
e bastaaaa Valutazione 1 stelle su cinque

E bastaaa ma come si fa a vedere simili idozie il moccia ci sta marciando su questo filone il peggio è che la gente va a vederli puri i suoi film mediocri è dirgli poco ma spendeti sti soldi per una pizza almeno saziate la pancia anzicchè andare a vedere ste cavolate di film

[+] siiiiiiiiiiii (di buffy90)
[+] lascia un commento a martin_luther »
boffese giovedì 5 novembre 2009
moccia ha 6 anni Valutazione 1 stelle su cinque

non c'è bisogno neanche di vederlo ,per sperare che i 14enni siano piu' intelligenti di moccia

[+] lascia un commento a boffese »
felicino giovedì 5 novembre 2009
film carino ma... Valutazione 2 stelle su cinque

Ho visto il film oltre dodici ore fa e posso così commentarlo: il film in sè sarebbe stato carino, ma Moccia avrebbe potuto risparmiarsi quel personaggio del padre severo che ha praticamente rovinato la trama. Compare solo in poche scene ma si fa ben notare.

[+] ! (di gianky 1401)
[+] lascia un commento a felicino »
amandatua giovedì 5 novembre 2009
non posso neanche commentare... Valutazione 1 stelle su cinque

non sono certo un amante di questi filmetti leggeri e adolescenziali, ma visto che ho la paossibilità di dire quello che penso... non reputo questo film degno di essere chiamato tale. Film che non lascia niente dopo averlo visto. hop dovuto accompagnare mia sorellina a vederlo... non la perdonerò mai!!!

[+] lascia un commento a amandatua »
ste.star giovedì 5 novembre 2009
state scherzando... vero??? Valutazione 1 stelle su cinque

UN FILM DA BAMBINI... ANZI.. CHIEDO SCUSA A TUTTI PER AVER DEFINITO QUESTA COSA FILM... INGUARDABILE!!! C'E' ANCHE GENTE CHE PRODUCE E DISTRIBUISCE QUESTI "COSI"...

[+] lascia un commento a ste.star »
cicoria martedì 3 novembre 2009
dove sei doris day? mi manchi! Valutazione 0 stelle su cinque

La vita non è un film di Moccia.....neanche per i 14enni di oggi!

[+] lascia un commento a cicoria »
jack j. martedì 3 novembre 2009
schifo Valutazione 1 stelle su cinque

Film schifoso, attori pietosi. Ma si può chiamare a fare un film gente che non ha mai avuto nessun tipo di esperienza teatrale o cinematografica...certo che il cinema italiano sta toccando davvero il fondo

[+] lascia un commento a jack j. »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Amore 14 | Indice

1° | intilli
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |