Amore 14

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Amore 14   Dvd Amore 14   Blu-Ray Amore 14
Un film di Federico Moccia. Con Veronica Olivier, Beatrice Flammini, Flavia Roberto, Raniero Monaco Di Lapio.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 95 min. - Italia 2009. - Medusa uscita venerdì 30 ottobre 2009. MYMONETRO Amore 14 * 1/2 - - - valutazione media: 1,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

teo '93 lunedì 1 novembre 2010
l'universo ruffiano e melenso di moccia e co. Valutazione 1 stelle su cinque

Se dovessero porci una domanda secca sul nuovo film di Federico Moccia, la risposta dovrebbe esserlo altrettanto. Sì, reputiamo il suo “cinema” falso, ruffiano e patinato. La storia è di quelle che incantano per la loro originalità: Carolina (o Caro, come preferite), protagonista e voce fuori campo del film, ci trascina spensierata nel suo mondo di amicizie, sentimenti, turbolenze familiari, scoperte sessuali e prime delusioni. Potremmo andare avanti, ma si finirebbe per essere ridondanti e noiosi. Il plot è tutto qui. Moccia, con la sua pretenziosità da guru degli adolescenti e dei loro turbamenti, si diverte a muoversi nel mondo della gioventù del nuovo millennio sguazzando con irritante qualunquismo narrativo nei loro rapporti, destreggiandosi a costruire una finzione imbellettata da stucchevoli “invenzioni” stilistiche (si veda la classifica delle conquiste di Carolina, strutturata come in un Nintendo DS), stroncata da esigenze irrinunciabili di product placement e scandita da hit musicali “di moda”. [+]

[+] lascia un commento a teo '93 »
zenonet mercoledì 20 ottobre 2010
scegliere tra: "si vedono" e "li si vede" Valutazione 0 stelle su cinque

Scegliere tra: "si vedono" e "li si vede"

[+] lascia un commento a zenonet »
federer85 martedì 14 settembre 2010
contesto Valutazione 1 stelle su cinque

Contesto il fatto che non si possa scendere sotto la stella come votazione. Qst,ad esempio,era il classico "film"(mi scuso per la parola)che avrebbe meritato un quarto di stella.Non mi esprimo nemmeno su qst "opera"... P.S:mi disp per la ragazza ma come si fa a recitare con quella r moscia così snob e fastidiosa?!mio dio nn vedevo l'ora che finisse solo per nn sentirla più!!!!!!!

[+] vero (di lady libro)
[+] lascia un commento a federer85 »
bibi1978 lunedì 6 settembre 2010
un filmettino ino ino ino Valutazione 2 stelle su cinque

un film super leggero... pieno di stereotipi, banalotto e semplicistico, comunque scorre velocemente...

[+] lascia un commento a bibi1978 »
arkadico lunedì 6 settembre 2010
14enni.....solo di roma? Valutazione 2 stelle su cinque

Mah, sarà perchè vivo in zone della bassa padana con retaggio cattolico, non credo che i 14enni siano così. Forse qualcuno lo è un po' più sviluppato di altri, eccezioni, gente di città che matura più in fretta dei provinciali, ma il film poteva essere ambientato più in un liceo tanto più che gli attori sono più vicini all'età della maturità...... sessuale. Ormai sti film de Roma parlano solo di quell......a, tutto gira attorno lì.

[+] lascia un commento a arkadico »
claudiorec giovedì 5 agosto 2010
banale Valutazione 2 stelle su cinque

Banale all'inverisomile. A tratti, nella sua banalità, diventa addirittura comico.

[+] lascia un commento a claudiorec »
goal! mercoledì 23 giugno 2010
amore 14... forse era meglio amore 16 o 18 Valutazione 1 stelle su cinque

Ma Federico Moccia cosa pensa che facciano i ragazzi a 14 anni!? è vero che possano interessarsi a certe cose, e che la voglia di provare esperienze nuove ci sia, ma da qui a cercare di avere rapporti sessuali.... be' è un po'  di divverenza!
la storia non sta assolutamente in piedi: Lei (Quattordicenne) incontra lui in un negozio di CD e subito si innamorano. dopo di che, lo STESSO GIORNO, se ne vanno in giro col motorino lui gli regala un telescopio e... una stella (SI proprio quelle che stanno in cielo). si lasciano il numero e lei perde il cellulare. dopo aver tentato di ritrovare il suo principe azzuro si bacia metà della scuola.
Questa è la storia. [+]

[+] lascia un commento a goal! »
giuliaemma venerdì 16 aprile 2010
sn nuova!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

ciao sn nuova e a me è piaciuto molto il film apparte la fine che fa carolina

[+] "nuova"?forse è questa la spiegazione! (di marie92)
[+] lascia un commento a giuliaemma »
giuliaemma venerdì 16 aprile 2010
sono nuova Valutazione 0 stelle su cinque

a me questo film mi è piacito abbastanza apparte la fine che fa carolina

[+] lascia un commento a giuliaemma »
moovies fan domenica 14 marzo 2010
incappo triste Valutazione 1 stelle su cinque

questo film non mi ha entusiasmato. anzi, mi ha addirittura delusa. è brutto, una trama triste e arzigogolata... monotona. esprime certo la "vita" di alcuni adolescenti. Non consiglio nemmeno un po'.

[+] lascia un commento a moovies fan »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Amore 14 | Indice

1° | intilli
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |