ciak
lunedì 17 marzo 2008
joe strummer-the future is unwritten
non ho parole sono rimasto colpito..un film fantastico..che parla di un grande uomo e musicista..grande JOE
[+] lascia un commento a ciak »
[ - ] lascia un commento a ciak »
devil
mercoledì 5 marzo 2008
devil
Monumentale, pensare che è solo una minima parte, spiegare chi era JOE non è impresa facile...spero lo vedano in molti
[+] lascia un commento a devil »
[ - ] lascia un commento a devil »
tobi
sabato 1 marzo 2008
un film potente, emozionante, forte!
E' sempre più difficile provare emozioni così forti e contrastanti in un film. Temple ci riesce grazie al personaggio Strummer e al ritratto di un periodo intenso della nostra vita. La colonna sonora è energià ed emozione pura al 100%.
[+] lascia un commento a tobi »
[ - ] lascia un commento a tobi »
johnny appleseed
venerdì 8 febbraio 2008
finalmente in italia!
THE FUTURE IS UNWRITTEN – IL FILM DI JOE STRUMMER NEI CINEMA ITALIANI IL 22 FEBBRAIO
Ci siamo. Il film documentario sulla vita di Joe Strummer girato da Julien Temple sarà nelle sale italiane Venerdì 22 Febbraio. Scelta tutto sommato coraggiosa, vista la scarsa resa commerciale dei film musicali
proiettati nei cinema nazionali. Il film, già recensito in un paio di occasioni sulle pagine di radioclash.it, presenta la figura di Strummer in modo onesto, senza sconti, anche se in un contesto di grande affetto, stima e rispetto. Saranno due le anteprime stampa a Roma :
Il 18 Febbraio alle ore 21.00 al Cinema Barberini di Roma – Sala 3
Il 19 Febbraio alle 10.30 sempre al Cinema Barberini : press screening e conferenza stampa con la presenza del regista Julien Temple.
Il 18 Febbraio alle ore 21.00 al Cinema Barberini di Roma – Sala 3
INFO:
www.joestrummerthemovie.com (sito ufficiale)
www.radioclash.it
[+] lascia un commento a johnny appleseed »
[ - ] lascia un commento a johnny appleseed »