Il futuro non è scritto - Joe Strummer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il futuro non è scritto - Joe Strummer
Un film di Julien Temple. Con Bono, Steve Buscemi, Terry Chimes, John Cusack, Johnny Depp.
Titolo originale Joe Strummer: The Future is Unwritten. Documentario, durata 124 min. - Irlanda, Gran Bretagna 2007. - Ripley's Film uscita venerdì 29 febbraio 2008. MYMONETRO Il futuro non è scritto - Joe Strummer * * * 1/2 - valutazione media: 3,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Finalmente in Italia! Valutazione 4 stelle su cinque

di Johnny Appleseed

venerdì 8 febbraio 2008

THE FUTURE IS UNWRITTEN – IL FILM DI JOE STRUMMER NEI CINEMA ITALIANI IL 22 FEBBRAIO Ci siamo. Il film documentario sulla vita di Joe Strummer girato da Julien Temple sarà nelle sale italiane Venerdì 22 Febbraio. Scelta tutto sommato coraggiosa, vista la scarsa resa commerciale dei film musicali proiettati nei cinema nazionali. Il film, già recensito in un paio di occasioni sulle pagine di radioclash.it, presenta la figura di Strummer in modo onesto, senza sconti, anche se in un contesto di grande affetto, stima e rispetto. Saranno due le anteprime stampa a Roma : Il 18 Febbraio alle ore 21.00 al Cinema Barberini di Roma – Sala 3 Il 19 Febbraio alle 10.30 sempre al Cinema Barberini : press screening e conferenza stampa con la presenza del regista Julien Temple. INFO: www.joestrummerthemovie.com (sito ufficiale) www.radioclash.it

[+] lascia un commento a johnny appleseed »
Sei d'accordo con la recensione di Johnny Appleseed?

Il futuro non è scritto - Joe Strummer | Indice